Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Антицарапки и другие полезные вещи для кошек и собак
Olmina
17.12.14, 10:21
Olmina
17.12.14, 10:22
Olmina
17.12.14, 10:25
Заказывала красный велюр, размер s. А пришло вот это тюремное х\б размером m-l. Мой сфинкс вряд ли вырастет до размера этой одежки. И что теперь? Тряпку в мусор, 375 рэ на ветер?
Olmina, оранЬжевая, омг) Замерьте длину в сантиметрах, пожалуйста.
+1
Olmina
17.12.14, 15:44
EkaRina, по спинке 38, пузо -33.
Подарю. Самовывоз, Черниковка )
Olmina, щас до дома доеду кота-бегемота своего измерю. Пока придержите для нас, пожалуйста:)
+1
Olmina
18.12.14, 15:36

Мои непоседы в антицарапках.
+2
С какого возраста нужно одеть коготочки Olmina,
добавлю свои 5 копеек. ни к товару, ни к оргу претензий нет. Антицарапки, как и было обещано держатся около 2х месяцев, котэ безопасен, спокоен и красив, что тоже немаловажно.
но вот о чем я подумала. во 1х клей, на сколько я понимаю, в прилагаемом флакончике обычный супер клей, а он не предназначен ни для накладных ногтей ни для попадания на кожу. во2х коготь долгое время находится в герметичном колпачке. наверно это не смертельно но на здоровье когтя не может не сказываться. в 3х кот вполне может их съесть - у моей свекрови сфинкс настолько борзый что пообкусывал все антицарапки - остались только клочки у основания когтя. ну и самый важный пункт, в анти царапках животное привыкает бесконтрольно орудовать лапами, и когда один колпачок незаметно слетает - царапина. конкретно с моим котом договориться можно, он не царапает мебель, только коврик, который можно, не царапает меня и ребенка, потому что знает что может поранить, так то что я их пока приберегу, на случай внезапной порчи характера. а если у вас дома хвостатая бестия, не желающая принимать человеческие правила, это действительно самый ненасильственный (и для кошки и для хозяев) метод
+2
И у нас теперь есть антицарапки) вещь очень незаменимая, особенно если дома есть дорогой диван!!! Брала одну упаковку прозрачных, в следующий раз закажу сразу несколько упаковок, пусть лежит на всякий)))) и обязательно закажу красные
Беру антицарапки часто, так как у нас 4 киски. Они конечно не в восторге от от таких украшений,но что поделать такова жизнь,вести себя мы не умеем!!!Когда клеем антицарапки самая маленькая,ей 9 месяцев,закатывает настоящие истерики…Для нее специально купили "сетку для купания, надевания антицарапок" , и о чудо,она действует на нее магически... самая кроткая,милая,безобидная эта оказывается наша Манюня.У нас теперь диван,обои,руки,а главное нервы у всех в порядке.Очень нужная и полезная закупка:)
Anna1980
23.04.15, 12:49
salut, Ваш совет очень выручил!!! У нас кошка большая, почти 6 кг веса, мы с ней вдвоем с сыном не можем справиться))) А надев носок нашему зверю я одна смогла ей наклеить антицарапки на все 4 лапы :)
Приобрели недавно котика, ему сейчас 4 месяца, наклеили коготки, чтобы не царапал ребенка и не портил домашнее имущество. Но, он сразу осознал что его обезвредили и начал кусаться, наверное нужно купить намордник. :(
+2
Кошаки с маникюром :ROFL:
Сегодня получили систему для приучения к туалету СитиКити. В комплекте два тренажера и инструкция (на коробке указан какой-то бонус,но в коробке не было). Уже испробовали,начало положено… (осторожно фото 18+)

+2
RINALOKKI
11.09.15, 21:21
Katerinka, быть может там клей БФ -6? А он считается медицинским - раньше ранки заливали. А то, что портятся когти, так и у нас ногти тоже портятся при наращивании, потом отрастают. Когти периодически меняются
delvik, delvik, Здорово))) А у вас кошка раньше ходила в лоток? И сколько вашей7 Моей просто 2 года, вот думаю можно ли переучить:(
Lesley, Раньше ходил в обычный кошачий лоток с наполнителем (и без него). Котику 6 месяцев. Вообще по отзывам подходит для кошек разного возраста,по поводу собственного опыта напишу недели через 4))
Купила пнтицарапки оранжевого цвета для нашего красавчика) Закупка понравилась) Он облизывался и пытался их снять, потом успокоилась и лег спать))
Я приучила кота ходить на унитаз с помощью системы, за полгода приучился, правда периодически под цветок ходит, но ничего страшного..Классная штука, рекомендую!!
+1
SHEA, гламуррррненько. :good:
Klablili, ага самим понравилось :)