Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала красный велюр, размер s. А пришло вот это тюремное х\б размером m-l. Мой сфинкс вряд ли вырастет до размера этой одежки. И что теперь? Тряпку в мусор, 375 рэ на ветер?
добавлю свои 5 копеек. ни к товару, ни к оргу претензий нет. Антицарапки, как и было обещано держатся около 2х месяцев, котэ безопасен, спокоен и красив, что тоже немаловажно. но вот о чем я подумала. во 1х клей, на сколько я понимаю, в прилагаемом флакончике обычный супер клей, а он не предназначен ни для накладных ногтей ни для попадания на кожу. во2х коготь долгое время находится в герметичном колпачке. наверно это не смертельно но на здоровье когтя не может не сказываться. в 3х кот вполне может их съесть - у моей свекрови сфинкс настолько борзый что пообкусывал все антицарапки - остались только клочки у основания когтя. ну и самый важный пункт, в анти царапках животное привыкает бесконтрольно орудовать лапами, и когда один колпачок незаметно слетает - царапина. конкретно с моим котом договориться можно, он не царапает мебель, только коврик, который можно, не царапает меня и ребенка, потому что знает что может поранить, так то что я их пока приберегу, на случай внезапной порчи характера. а если у вас дома хвостатая бестия, не желающая принимать человеческие правила, это действительно самый ненасильственный (и для кошки и для хозяев) метод
И у нас теперь есть антицарапки) вещь очень незаменимая, особенно если дома есть дорогой диван!!! Брала одну упаковку прозрачных, в следующий раз закажу сразу несколько упаковок, пусть лежит на всякий)))) и обязательно закажу красные
Беру антицарапки часто, так как у нас 4 киски. Они конечно не в восторге от от таких украшений,но что поделать такова жизнь,вести себя мы не умеем!!!Когда клеем антицарапки самая маленькая,ей 9 месяцев,закатывает настоящие истерики…Для нее специально купили "сетку для купания, надевания антицарапок" , и о чудо,она действует на нее магически... самая кроткая,милая,безобидная эта оказывается наша Манюня.У нас теперь диван,обои,руки,а главное нервы у всех в порядке.Очень нужная и полезная закупка
salut, Ваш совет очень выручил!!! У нас кошка большая, почти 6 кг веса, мы с ней вдвоем с сыном не можем справиться))) А надев носок нашему зверю я одна смогла ей наклеить антицарапки на все 4 лапы
Приобрели недавно котика, ему сейчас 4 месяца, наклеили коготки, чтобы не царапал ребенка и не портил домашнее имущество. Но, он сразу осознал что его обезвредили и начал кусаться, наверное нужно купить намордник.
Сегодня получили систему для приучения к туалету СитиКити. В комплекте два тренажера и инструкция (на коробке указан какой-то бонус,но в коробке не было). Уже испробовали,начало положено… (осторожно фото 18+)
Katerinka, быть может там клей БФ -6? А он считается медицинским - раньше ранки заливали. А то, что портятся когти, так и у нас ногти тоже портятся при наращивании, потом отрастают. Когти периодически меняются
Lesley, Раньше ходил в обычный кошачий лоток с наполнителем (и без него). Котику 6 месяцев. Вообще по отзывам подходит для кошек разного возраста,по поводу собственного опыта напишу недели через 4))
Я приучила кота ходить на унитаз с помощью системы, за полгода приучился, правда периодически под цветок ходит, но ничего страшного..Классная штука, рекомендую!!