Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Пожалуй дополню свой отзыв об антицарапках. Заказала еще один комплект, из новеньких, более аккуратных по форме, за 293 рубля. Держатся хуже. Те которые по 234 - держались полтора месяца до того момента как слетел первый искусственный коготь. Одели второй комплект. Первый колпачок отлетел на третий день. Где-то за две недели облетели и остальные. Антицарапки еще буду заказывать, но уже дешевенькие) они надежнее липнут к кошке. В общей сложности колпачки держатся от двух месяцев. у нашей кошки коготки обновляются и где-то в конце второго. тут уже надо снимать старые и клеить новые, потому что подгибаются и начинают мешать ходить. За это время если один-два слетят - это норма.
А нам наоборот - новые больше нравятся. И держатся лучше, и комфортнее ему в них. Клеить их легче потому что мягкие. В общем, новые больше понравились :-)
хочу оставить отзыв по поводу системы для приучения к унитазу. Приучаю кота ходить на унитаз уже 5 месяцев. За это время вырезали 3 круга, но начались проблемы, так как кот после второго круга стал какать рядом с унитазом, хоть и продолжал писать в унитаз. Начали все заново, в системе есть второй лоток, поставили его, но снова на втором кольце кот стал ходить по большому на пол. Буду продолжать обучение, надеюсь что получится. Удобно в том что убирать не надо каждый день, и нет теперь запаха кошачей мочи в туалете, писает кот строго в дырку.
заказали антицарапки нового дизайна. в 1000 раз лучше старых. старые часто слетали ,коту было неудобно. новые когти держатся очень хорошо, первый коготь отлетел только через три недели. а также смотрятся очень аккуратно, форма обтекаемая.
не пожалейте, переплатите немного за новый дизайн, зато не пожалеете )))
а от системы приучения к унитазу мы отказались. не хватило терпения. кот писал только на круги, в дырочку отказывался. и вытерпел только два выреза, а потом начал бунтовать. видимо, надо приучать с малолетства. мы только с 7 месяцев начали
Антицарапки очень классная вещь, сначала думала, что не получится, но благодаря мужу и детям мы справились и приклеили их, теперь наш 3-х месячной котик не царапается
Продолжение про систему для приучения. Постелили прорезиновый коврик в ванной комнате (санузел совмещенный) и кот перестал какать на пол, коврик его смущает, а отодвинуть его не может из за наклееных антицарапок. Теперь все свои дела делает в унитаз. Ура! Только круги больше не вырезали.
заказывала фурминатор для кошек, в жизни нашего кота используется второй раз-весна видать скоро, пора одежку менять, в первый раз вычесывали детский подшерсток-оооочень помог, до появления в доме этого чудо-орудия против шерсти, вся квартира, ковры и вещи выдавали нас, в том что мы счастливые обладатели зверя кошачьего семейства))) очень уж не любит он это занятие, ну а выбора у него в общем то не и нет))) худо-бедно, под злостное рычание-урчание накатали вот такой комок))) зато шерсти по дому меньше намного спасибо, организатору за столь полезные полезности а вот и обиженный, но вычесанный зверёк)
Наконец и я могу отчитаться по антицарапкам. Заказывала обычные за 234р, правда вместо черных пришли прозрачные, но это не так важно. На процедуру ходили в ветклинику, т.к. котик с характером и так просто экзекуциям не поддается. В общем сделали ему колпачки на все 4 лапы! Неделю держались отлично, потом 3шт отгрыз все же, но ничего думаю подклеим сами. Вещь просто обалденная! Теперь у нас любовь по утрам без травм, т.к. очень уж он любит в порыве нежности "понаминать" мне лицо В общем всем советую, колпачки - это решение всех проблем с когтями! Еще фурминатор брала, но по нему пока не разобралась, надо приноровиться.
Девочки подскажите пожалуйста! у нас через месяц ожидается прибавление,если сейчас закажу и наклею колпачки,они ей не помещают в период родов и после? а то купили новый диван и уже начала драть
iNNa22, а чем они смогут помешать?) у меня кошка даже в царапках умудряется диван драть, собака такая. А когда к коту ее отвезли, так вообще сама содрала все ногти об кота)
Мы уже покупаем третью упаковку антицарапок))) Первая реакция - конечно, сгрызть!))) Но со временем перестала Софийка это делать на глазах у всех, теперь втихоря, пока никто не видит)))))) Отпадают сами по себе месяца через 2, вместе с отмершим коготочком. Только используем другой клей - гель Момент, так как его можно точно дозировать, а то мы с мужем первые разы сами приклеивались к антицарапкам))))))))
Покупали и фурминатор (правда, на китайском сайте). Одной вычесать сибирскую кошку - нереально))))) но помогает! с тех мест, где мне удалось ее вычесать одной, долго подшерсток не слезал))) Боролись мы с ней долго: я за то, чтобы ее шерсть хотя бы пару дней не летала по дому пучками))), а она за свободу и свою гордость)))) Вот что начесали (я уплотнила комочки, а то шерсть, как козий пух, разлетается сразу):
я немного не в тему… читала что некоторые не могут удержать своих хвостатых, порекомендую одевать на голову обычный носок, желательно темного цвета, это их дезориентирует и они успокаиваются, не подумайте что я живодерка, но деваться было некуда, когда одной пришлось делать уколы коту, а одной это очень сложно сделать, тк кот вырывается, вот и пришлось надеть этот спасительный носок...
всем привет. увидев закупку долго сомневалась, искала отзывы про фурминатор, в итоге решилась купить, правда на алиэкспресс за 498руб. всетаки недешево для расчески для кошки. Покупкой осталась довольна, действительно хорошо вычесывает и много)))) обычной пуходеркой столько не могла вычесать.
Антицарапки еще буду заказывать, но уже дешевенькие) они надежнее липнут к кошке.