Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Антуриум, как и предполагала, крашеный, есть подтеки, пока доставала замарала руки Наверное, можно добавлять краситель в воду для полива, для окраски биологических объектов используют метиленовый синий, его можно купить в зоомагазине, продается как лекарство при заболеваниях у рыб.
Роза Кордана оранжевая Дора - всё отлично, только есть мошки, но это не беда - выведем
Миртовое деревце - подстрижен и просится в новый горшочек
aika, да крашеный ( ранок от уколов найти не могу.. возможно покрашен поверхностно из распылителя.. Читала что можно попытаться поддерживать цвет, в интернете можно найти информацию. Сначала попробую водой с акварелью, может получится )))) А так, даже если он побелеет - всё равно классный цветок!!
Цветы получила сегодня. Не передать в каком я восторге! если бы еще кто-то научил как фото выкладывать, было бы супер. Привычным мне способом, через "Прикрепить фотографию", фото не загружаются. Может хитрость какая есть?
Заказывала мирт и шефлеру герду. Цветы в отличном состоянии, дай Бог приживутся и смогу выложить их фото ))) в след. закупку обязательно закажу еще раз жасмин, в этот раз его не было в наличии...Спасибо организатору!
aika, спасибо огромное за такую великолепную закупку, участвовала 2 раза и оба раза осталась довольна, только у моего мирта все листочки опали, что с ним сделать теперь, может кто знает, заранее спасибо! Фото выложу позже.
17038319d, я его только сегодня принесла (приобрела), он в хорошем состоянии. Я только начинающий цветовод и всю информацию беру из интернета. В любом случае потеря листьев в основном из-за неправильного содержания (перелив, прямые солнечные лучи, вредители), нужно определить причину. Посмотрите здесь http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/myrtus.html/Social (прокрутите ниже там на форуме есть подобные вопросы. возможно нужна авторизация. но мне этот сайт нравится, всегда можно задать вопрос и получить ответ ) Здесь общие сведения и уход http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/myrtus_communis.html/Article/_/aID/5260
Я уже два раза мирт заказывала, и оба раза он у меня умер. Хотя все перепробовала. Читала, что это очень капризное растение. Может.когда-нибудь рискну и закажу его еще раз)). Так что всем удачи в выращивании цветов!