Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Антуриум, как и предполагала, крашеный, есть подтеки, пока доставала замарала руки Наверное, можно добавлять краситель в воду для полива, для окраски биологических объектов используют метиленовый синий, его можно купить в зоомагазине, продается как лекарство при заболеваниях у рыб.
Роза Кордана оранжевая Дора - всё отлично, только есть мошки, но это не беда - выведем
Миртовое деревце - подстрижен и просится в новый горшочек
aika, да крашеный ( ранок от уколов найти не могу.. возможно покрашен поверхностно из распылителя.. Читала что можно попытаться поддерживать цвет, в интернете можно найти информацию. Сначала попробую водой с акварелью, может получится )))) А так, даже если он побелеет - всё равно классный цветок!!
Цветы получила сегодня. Не передать в каком я восторге! если бы еще кто-то научил как фото выкладывать, было бы супер. Привычным мне способом, через "Прикрепить фотографию", фото не загружаются. Может хитрость какая есть?
Заказывала мирт и шефлеру герду. Цветы в отличном состоянии, дай Бог приживутся и смогу выложить их фото ))) в след. закупку обязательно закажу еще раз жасмин, в этот раз его не было в наличии…Спасибо организатору!
aika, спасибо огромное за такую великолепную закупку, участвовала 2 раза и оба раза осталась довольна, только у моего мирта все листочки опали, что с ним сделать теперь, может кто знает, заранее спасибо! Фото выложу позже.
17038319d, я его только сегодня принесла (приобрела), он в хорошем состоянии. Я только начинающий цветовод и всю информацию беру из интернета. В любом случае потеря листьев в основном из-за неправильного содержания (перелив, прямые солнечные лучи, вредители), нужно определить причину. Посмотрите здесь http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/myrtus.html/Social (прокрутите ниже там на форуме есть подобные вопросы. возможно нужна авторизация. но мне этот сайт нравится, всегда можно задать вопрос и получить ответ ) Здесь общие сведения и уход http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/myrtus_communis.html/Article/_/aID/5260
Я уже два раза мирт заказывала, и оба раза он у меня умер. Хотя все перепробовала. Читала, что это очень капризное растение. Может.когда-нибудь рискну и закажу его еще раз)). Так что всем удачи в выращивании цветов!