Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Ritule4ka,подклад хлопок,внутри тонкий слой утеплителя, на зиму тонковато будет, мы носили ранней осенью и пока до сих пор носим.на весну-осень очень удобно,хорошо растягивается.я еще заказала,нам понравилось.В закупке есть шлемы по-дороже (от 300 руб),спросите у организатора о плотности таких шапок,она вам объяснит.
У нас тоже такой шлем, он очень хороший,теплый, удобный, тянется хорошо, но формы не теряет. Заказала еще тонкий шлем,тоже хороший. Спасибо Алине огромное.
внутри есть хлопковая подкладка , шлем теплый , но думаю в сильные морозы в нем будет холодно , думаю на сезое холодная осень или теплая зима до -5 градусов
Получили наши долгожданные шапочки!!! Все мои ожидания оправдались)) ОГ у дочери 47 см, возраст 1,5 года. Зимняя шапочка АРТ C-499, размер 48-50 - очень очень теплая, да и натуральным меховым помпоном..смотрится очень красиво!!! Чуть великоват, но не сползает, снаружи сверху поднимаешь и все) Также взяла на подарок размер 50-52, розового цвета..на ОГ 50 сидит хорошо. А вот шапка для мальчика маломерит очень, заказывала 50-52 на ОГ 50 см даже не полез. Племяннику 3 года, думаю шапки на флисовой подкладе маломерят на размер. Шапки на синтепоне нужно брать на размер больше, нам размер 48 чуть впритык. Шлем 48-50 и варежки 1-2 как раз, спасибо Вам большое за чудесную закупку!!!! Будем брать еще))
Спасибо большое организатору за шапочки. заказала дочке машу и медведя подошла идеально, бело-голубого цвета, очень теплая, лобик закрывает, а сыну смешариков тоже очень теплая, чуть-чуть маломерит, но подошла)))))))))
Заказа доче машишку и комплект по распродаже. Манишка замечательная, цельная, теплая, внутри флис, швы капитальные. Для примера положила рядом манишку старшего сына, сейчас даже трудно ее назвать манишкой-ни тепла, ни должного прилегания к шее. Девичий комплект "шапочка и шарф"-пришел пересорт по цвету (должен был быть красный), но моей блондинке с голубыми глазами этот больше подходит.Мы довольны.Спасибо.
gaigul, спасибо большое, ваш ответ очень актуален. Как раз сделала заказ на шапочку сыну, сижу боюсь лишь бы не маленькая. Вы меня успокоили тем что, может немного растянуться.
Не понравилась закупка. Пришел абсолютно другой шлем, это во первых (заказывала с двумя помпонами белый, пришел зеленого цвета с одним помпоном), во вторых шлем не зимний, очень тонкий, максимум до -5