Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Получили свою кепку тачки, детеныш визжит от восторга. И по утрам добровольно идет в садик, потому что теперь он нереально крутой в ней))))))) качество отличное. Спасибо за закупку. Зовите еще, закажем на осень
ПОЛУЧИЛА Шапка вязаная для девочки, двуслойная, с подкладкой из флиса-3шт на цвет
322 руб.По-моему, немного маломерка, но шапка отличная.Дочке нравится.Брали молочный цвет http://sppokupki.ru/pokupki/16707-chudo-krokhagolovnye-ubory-i-aksessuary/?Tovari_page=2
шапочка очень клевая, ткань хлопок очень прятный, расцветка хорошая, сшита хорошо, все ровно, ни одна ниточка не торчит!еще заказывала колготки несколько, качество хорошее) носятся долго.
Долго ждали, но все же я довольна. Хотя и получился пересорт по цвету из 3-х белых шапочек пришла одна, но я не переживаю. Боюсь, что одну шапочку мы уже опоздали одевать, а на весну мала будут, но все же посмотрим ))).
Алиночка, я пищу от восторга! Кач-во фирмы знаю не по-наслышке, раньше брала в магазине, но по СОВСЕМ ДРУГИМ ценам! Мне все пришло без пересорта. На фото вещи для дочи, сына и племяша, и за все это я отдала 600 руб.!!! Спасибо оргу!!!
П.с. хочу выразить свою точку зрения: участвуя в СП мы идем на разный риск, поэтому надо быть ко всему готовыми!!! А если не хотите рисковать-идите в магазины!!! Я заказываю вещи заранее на предстоящий сезон, навырост, дети оч.быстро растут!!!
Заказывала колготки серый меланж с рисунком 152 рост. Обычно всегда такую ростовку беру, потому что на наш рост 130 при небольшой полноте не все колготки лезут. А эти нам длинные , но ничего страшного-вырастем. Колготки очень приятные на ощупь, мягкие. Закажу теперь рост поменьше
Качество мне очень нравится, в летней коллекции заказывала повязку с цветком, в зимней два шлема разных размеров, 2 из 3 пересорт по цвету, но для меня не критично, была готова. Еще раз повторюсь, качество на высшем уровне, размер в размер.
Ждали, конечно, долго. Но оно того стоит. По таким смешным ценам я думала, будет что-то средненькое. Но я ошиблась на все 100%!!! Шапочки просто супер!!! Качество отличное. Размеры соответствуют. Был пересорт по цвету, но детям, как по волшебству, подходит все!!! В любой одежде и в любом цвете любимые чада выглядят как ангелочки! Нужно просто заказывать заблаговременно, а не то, что необходимо уже завтра. Спасибо оргу!
вот наша шапочка с распродажи :-) очень классная, такая плотненькая. Мне кажется малрмерит, нам на 42 впритык 44 размер. Пришел другой цвет, но не принципиально, главное на мальчика. Спасибо большущее. Лишь бы зимние шапки не маломерили, а то переживаю теперь.
который раз участвую в этой закупке, всегда довольна. забрала варежки, такие красивые, нежные, для настоящих принцесс! качество на высоте, верх ткань непродувайка, есть утеплитель, а внутри подклад типа ворсованный что ли слегка, очень мягкий, выкладываю фото незнай понятно нет) есть манжетик из тонкой вязки. на каждой варежке есть крючочек , и шнурок, можно его оставить, а можно нацепить на резинку. спасибо за закупку! очень понравилось!
http://sppokupki.ru/pokupki/21845-chudo-krokha-novaya-kollektsiya-osenzimarasprodazha/ не скажете эта шапка подходит для 1,9-2х летнего ребенка?и какой размер нужно заказать?спасибо
Здравствуйте, заказала для дочки шапочку "Головной убор детский (шапка)", АРТИКУЛ - SM-420 SO, размер 48, цвет - сиреневый. Качество отличное, одеваем с удовольствием. Приятный на ощупь, + рисунок смешариков, отвлекаю в больнице такой "игрушкой". Хочется заказать такой еще большего размера, т.к.очень удобная шапка. Вот фото:
Получили свою шапочку! Очень хорошее качество по прекрасным ценам! Дочурке сейчас 3.5 месяца, размер 42 подошел идеально! Оргу большое спасибо, обязательно буду еще заказывать! Фото не знаю как повернуть к сожалению)))
Заказывали "Шапочка для мальчика и девочки из трикотажного полотна ". Все лето носили, на жару самое то! Очень довольны, хорошо сидит, в ней не жарко. Огромное спасибо оргу! Покупали 42 р-р, носили с 2 до 5 мес.