но отторжения не вызывает, образует мягкую пену, очищает до скрипа (ну так мыло же) ну и сушит, конечно, я другого и не ждала от него - поэтому сразу же после умывания кремик и все ок.

он меня расстроил: непонятная густая консистенции, при нанесении и тщательном размазывании по моське (ну иначе никак не наносится) скатывается, если наносить не так интенсивно, похлопывая - после консилер наносишь-так он под ним скатывается, прямо гранулками
выглядит ужасно!!! и еще, как его наносишь, чувство маски на лице, как будто все поры закупорились разом
срок годности до 2015 года. Я не знаю, что это такое...

Хватит мне его максимум на недели две, поэтому с нетерпением жду новую закупку! Еще раз спасибо Организатору за качественную косметику по доступной цене! 

Честно скажу, закупку не видела, взяла из пристроя орга. Пользуюсь скрабами для тела очень давно, каких только марок не было, но такого никогда! Масла производители не пожалели! Соль хорошего помола! после этого скраба вообще теперь не пользуюсь маслами, лосьонами для тела! Запах очень приятный! После использования как-будто пару кг скидываешь!))) Лёгкость какая-то! Кожа прям дышит и это чувствуешь! Нам очень понравился! Уже заказала ещё один!
Спасибо оргу за чудесную закупку!