taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
сегодня забрала свой крем питательный для норм.и жирной кожи, конечно сразу сегодня и нанесла его после душа. думаю слова излишне, косметика соответствует всем параметрам: не жирный, легко и моментально впитывается, текстура приятная как и запах (не навязчивый), ну вообщем чего и следовало ожидать от настоящей израильской косметики. Кожа после него реально бархатная, и что очень приятно-цены разумные для косметики этого уровня. Жду след.закупку, очень нужен крем для рук-как я уже писала ранее у них просто сказочные крема для рук, абсолютно никакой сухости даже в морозы, кожа рук очень очень нежная после него. Гузель спасибо))))
madam1, пожалуйста,на неделе открою закупку,чтобы успеть к новому году.ведь эта косметика-отличный подарок,к тому же крема с такой солидной упаковке,выглядит все ооочень дорого)))
Safiya2 ком. к товару Крем для лица питательный с минералами Мертвого моря Для сухой кожи Брала такой крем-для сухой кожи на ночь-ооочень довольна и запахом( очень чувствительна на запахи) и самой текстуру-хорошо питает, не оставляет жирного блеска, быстро впитывается, кожа "дышит"- не забивает поры)))))- все руки не доходили отзыв написать, новаЯ закупка под руку попалась))))) может кому то пригодиться мой отзыв. Как закончится обязательно закажу еще-но, хватит надолго, расход экономичен.
Брала во второй закупке «Крем для лица питательный с минералами Мертвого моря Для сухой кожи» отзыв только положительный. Кожа у меня сухая, в холода и морозы появляются сухие красные пятна на щеках, пользуюсь только этим кремом и таких проблем теперь не знаю. Спасибо за закупку. В текущей закупке заказала «Крем для лица увлажняющий с минералами Мертвого моря Для сухой кожи».
Закладывала мыло с грязью, питательный крем, гель пиллинг и соль. Все понравилось, я пользовалась clarins до этого. Так вот Наоми лучше. Про гель вроде не писали, очень понравился, по принципу гоммаж смывается, хорошо для жирной и комбинированной кожи, поры заметно сужаются на 1 день. Хорошо перед мероприятиями или выходом пользоватся. Спасибо оргу.
Я брала мыло от акне и крем увлажняющий для норм и жирной кожи. Мыло пока себя проявить не успело но отторжения не вызывает, образует мягкую пену, очищает до скрипа (ну так мыло же) ну и сушит, конечно, я другого и не ждала от него - поэтому сразу же после умывания кремик и все ок. Но вот крем…Девочки, я его не поняла, категорически он меня расстроил: непонятная густая консистенции, при нанесении и тщательном размазывании по моське (ну иначе никак не наносится) скатывается, если наносить не так интенсивно, похлопывая - после консилер наносишь-так он под ним скатывается, прямо гранулками выглядит ужасно!!! и еще, как его наносишь, чувство маски на лице, как будто все поры закупорились разом срок годности до 2015 года. Я не знаю, что это такое...
missAgusha, странно почему так.У меня все нормально,тоже в эту закупку взяла,так как прошлые баночки закончились уже Крем конечно плотный по конситенции,но наносится хорошо на лицо,без комочков
missAgusha, и мне крем очень понравился, странно, я брала ночной для сухой кожи-думала все одинаково ложаться, запах очень нравится, хотела заказать дневной))))
Спасибо огромное за такую чудесную закупку! К кремам, а особенно к гелям отношусь очень настороженно, так как именно гели оставляют после себя неприятное ощущение пленочки на теле, ужасно раздрожает это ощущение, я после такого геля сразу в душ бегу все смывать. Долго размышляла прежде чем взять антицеллюлитный крем (гель) Naomi, думала что будет очередной гель пылиться на полке. Я в восторге!!!!:-) Впитывается очень быстро, легкий и приятный запах, к коже так и хочется после него прикосаться- она выравнивается и становится бархатистой. Пока об антицеллюлитном эффекте сказать не могу, так как пользуюсь только третий день и у меня он не ярко выражен, но раз так замечательно выравнивает поверхность бедер, то и антицел.эффект не заставит себя долго ждать! Один минус- 100мл для меня ужасно маааало, я люблю щедренько баловать тело такими прелестями как этот гель!!! Хватит мне его максимум на недели две, поэтому с нетерпением жду новую закупку! Еще раз спасибо Организатору за качественную косметику по доступной цене!
Брала крем для лица увл и питательный для сухой- очень хорошие. гель антицеллюлитный тоже приятный, эффект -увидим, надеюсь, со временем. А вот маска- пиллиг ??? у меня нет никакого эффекта. наношу на лицо, через 5 минут необходимо снять, но он у меня снимается ужасно, местами уже присохший. никакого эффекта, ни как у скраба, ни как у маски. Объясните пож-та как им пользоваться у кого это получилось. маска дорогая и очень уж хочется положительного эффекта, как от остальной продукции.
guzik81, Оооооо! Я вообще в восторге от скраба из морской соли с маслами!!! Честно скажу, закупку не видела, взяла из пристроя орга. Пользуюсь скрабами для тела очень давно, каких только марок не было, но такого никогда! Масла производители не пожалели! Соль хорошего помола! после этого скраба вообще теперь не пользуюсь маслами, лосьонами для тела! Запах очень приятный! После использования как-будто пару кг скидываешь!))) Лёгкость какая-то! Кожа прям дышит и это чувствуешь! Нам очень понравился! Уже заказала ещё один! Спасибо оргу за чудесную закупку!
Holga, запрошу прайс,на прошлой неделе было сообщение,что будет рост цен по отдельным товарам,там и посмотрим есть они уже в продаже или нет.Очень часто товар на сайте появляется авансом,за 2-3 месяца до начала продаж
Спасибо за закупку! Больше всего понравился "Крем для лица питательный с минералами Мертвого моря Для норм и жирной кожи". По консистенции крем-суфле, очень легкий, нежный, быстро впитывается, не оставляет пленки, просто восторг! Крем для рук, на мой взгляд, жирноват. Тоник обычный, главное, не стягивает кожу. И еще очень понравилось, что все продукты практически без запаха.