Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Израильская косметика NAOMI на основе минералов Мертвого моря!
katerina007
05.08.14, 11:42
Крема очень понравились, но уже заканчивается… Скоро откроете новую закупку?
katerina007, на след.неделе,чтоб к возвращению с отпуска собрать закупку))
Дополню отзыв спустя почти полтора месяца. При ежедневном использовании тоника+крема для лица (ночного) начались проблемы. Появились подкожники болючие. Остальной уход не меняла, поэтому делаю вывод, что от Наоми. Только не знаю, в комплексе они такой эффект дают или что-то одно, потому что исключила и крем, и тоник. Тестить по отдельности желания нет, возвращаться к проблемам не хочется:(
А жаль, продукты весьма приятные.
EkaRina, Я последние месяцы вообще не пользовалась ни этой ни другой косметикой (жила ха городом,не было желания наносить химию на лицо).Вернулась в город,пожила неделю и вылезли подкожники тоже,у меня точно не от косметики НАОМИ,т.к. крем Черный жемчуг с гиалуронкой и тоник Эвелин с гиалуронкой (решила закончить начатые тюбики).Возможно проблема в чем-то другом,грешу на воду,обычно так бывает по весне,когда идут талые воды.Видимо из-за обильных осадкой наши водоканальщики мухлуюют с обеззераживанием,даже 5-ступенчатые фильтры не спасают
guzik81, все индивидуально, мне эта косметика не подходит, к сожалению:(
EkaRina, очень жаль(( спасибо,что отписались
Брала кремчики для сухой кожи, мыло, подошли идеально. Высыпаний стало намного меньше, можно даже сказать, что совсем прошли.
До этого брала крема для нормальной кожи, но они не подошли мне, слишком сушат, а кожа у меня очень чувствительная. Буду брать еще. Спасибо за закупку :)
а как заказать можно?
zolyshka27, ЗДЕСЬ идет сбор заказов,скоро СТОП
Начитавшись отзывов, решила приобрести Naomi. Уже попробовала перчатки, очень понравились, кожа рук после 30-минутной процедуры, стала бархатной. Об остальном отпишусь позже
gaigul, спасибо)) Ждем отзывов и впечатлений))
Заказывала много чего из этой косметики и очень довольна!!! Даже сестренка заметила, что кожа на ногах и бедрах изменилась в лучшую сторону от антицелюлитного скраба. Брала разную соль для ванн и тоже в восторге. А крем для лица просто превосходный, и ночной и дневной.
Девушки! Появились новинки Наоми: гель для очищения (снимает макияж), шикарный скраб для лица, эффектная антивозрастная маска для лица и бальзам для волос к шампуням!!!
Ожидается поступление ближе к осени!!!

Дорогие девушки!!! Ждем Ваших комментариев по вышедшим новинкам косметики NAOMI!!!
shella
22.04.16, 13:05
После года пользования мылом против акне решила написать отзыв, возможно, кому-то будет интересно. Покупала его сыну от юношеских прыщей, но к моменту получения мыла прыщи прошли сами собой. Но не выбрасывать же мыло, решила сама использовать его для умывания. Очищает кожу очень хорошо, мягко, тушь смывает спокойно, кожу практически не стягивает, не всегда даже кремом пользуюсь. Но самое интересное, что по прошествии года, после ежедневного использования, кусок смылился только наполовину! Раньше регулярно покупала гели и пенки для умывания, а этим мылом, похоже, буду пользоваться 2 года. Более чем экономно! И это при хорошем эффекте.