Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Израильская косметика NAOMI на основе минералов Мертвого моря!
Приглашаю оставить свои отзывы об израильской косметике!Себе брала крема для лица и для рук.Очень довольна-кожа хорошо увлажнена,крем легко наносится,текстура не жидкая,нет блеска даже по прошествии всего дня.В общем-я очень довольна,кожа приятная)))
yemetz
18.04.13, 16:45
Заказывала мыло против акне и крем. Мыло очищает кожу с первого раза,а не с двух как другие. Крем для жирной кожи (густой) понравился,тем что впитывается и не оставляет жирности. Было шелушение на носу - после первого же применения крема прошло. Пока всё нравится. Больше сказать ничего не могу, т.к пользовалась мало, забрала 2 дня назад с ПВЗ.
Sabina
18.04.13, 18:10
Заказывала крем для рук. Мне понравился. Нет чувства пленки, запах обалденный. Увлажняет хорошо, ручки нежные становятся и гладенькие.
Gyzel
18.04.13, 19:14
Среди моих заказов была соль для ванны с жасмином, запах приятный, не резкий. Объем средства 350 мл - не маленькая баночка, ожидала меньшую), только на упаковке почему то была надпись, что это грязь метвого моря))) Ну да ладно!)))
Gyzel, я в самой баночке-то была соль?вроде я при раскладке ничего не путала))соль была только одна в заказах,грязи было 2 плюс я для свекрови брала,но на них была наклейка сверху,что это грязь))
Брала грязевое мыло с минералами Мертвого моря. Без явного мыльного запаха,что порадовало) Хорошо подсушивает кожу. Обязательно после применения нанести крем)Пользуюсь не долго-пока нравится!
Gyzel
19.04.13, 05:09
guzik81, не переживайте, ничего не перепутали))) внутри баночки соль. Сама только заметила, когда отзыв начала писать, посмотрела на наклейку, чтобы название правильно написать, а там про грязь))), но это не критично - для меня)
Gyzel, ))хорошо,не буду переживать))просто раскладывала в гараже,там свет не очень)))
Девочки.спасибо огромное за отзывы.я тоже очень довольна средствами
isprinsessan
19.04.13, 06:50
Заказыва крем NAOMI увлажняющий для нормальной и жирной кожи. крем мне понравился. Прежде всего баночка, очень красивая, стеклянная, как будто крем безумно дорогой. Запах более чем приятный, консистенция не сказать чтобы прям легкая, но и не жирная. Наносить на лицо одно удовольствие. Впитывается, не оставляя неприятной пленки после себя, увлажняет хорошо. Предназначен крем специально для жирной и норм кожи, поэтому поры не забивает. в целом я кремом довольна.
isprinsessan, спасибо за отзыв))рада,что не разочаровл крем
Я заказывала увлажняющий крем NAOMI, несмотря на довольно плотную текстуру, наносится очень легко, впитывается быстро, хорошо увлажняет
Заказывала Крем для лица увлажняющий с минералами Мертвого моря для норм. и жирной кожи - понравился. Выравнивает цвет лица, хорошо увлажняет, кожа гладкая после него.
aksinya, иknl1004, спасибо.рада,что понравилось)))
Заказывала мыло против акне и крем увлаж. для норм. и жирно.кожи,спустя месяц пишу результаты:кожа очистилась,немного только остались прыщики,но думаю скоро все уйдет.очень благодарна за закупку,будем брать еще.Само мыло очень нежное,не пересушивает,очищает поры,и если вечером например появился прыщик,то на утро воспаление спадает.Крем тоже понравился,не жирный,ухаживающий,еще питательный закажу.
zolotce, спасибо за такой полезный отзыв))приходите еще,тоже мыло нужно взять,сейчас лето и данная проблема точно будет постоянно появляться и напоминать о себе
Девочки, а брал кто нибудь для сухой и нормальной кожи? напишите пожалуйста
Dinaraaleksandrova
21.06.13, 16:04
на самом деле, кремики супер!!! и состав хороший! для сухой кожи взяла увлажняющий, питательный и для рук :-)
Состав действительно радует) Первое впечатление очень и очень хорошее. Большое спасибо организатору как за Вашу исполнительность и внимание, так и за действительно стоящую закупку. Надеюсь, что двумя выкупами не ограничимся)
Dinaraaleksandrova, и yanalatypova, спасибо большое))очень приятно,когда нравится все,чем ты занимаешься))спасибо за отзывы,тоже хочется верить,что соберем еще не по разу))косметика очень стоящая
Заказывала крем для рук, мыло против акне, крем увлажняющий и скраб для тела. Пока пользовалась мылом и кремом для рук. Очень понравилась косметика, крем для рук легкий и запах обалденный. Мыло очень нежное и кожа после него бархатистая такая. Позже напишу результаты применения данной косметики, пока только начала пользоваться, но уже очень нравится! Жду следующую закупку, хочу еще заказать на подарки, ну и себе, любимой!.
Stervochka888, спасибо большое))очень рада,что все понравилось
закупку открою обязательно.сама полюбила эту косметику
kajum81
02.08.13, 11:33
guzik81, не смотрела состав кремов, есть там содиум лауриль сульфат, обычно на английском пишется?
kajum81, не нашла такого в составе своих кремов.у меня увлажняющий и питательный для норм. и жирной кожи)балдею от них))запах легкий,ненавязчивый.текстура плотная и в тоже время не тяжелая.на коже не ощущается))и зона Т не блестит через несколько часов))
vfrfh, Мария
08.08.13, 19:24
Брала - Крем для лица увлажняющий с минералами Мертвого моря для норм. и жирной кожи. Очень хороший крем, у меня чувствительная кожа и дает сразу на многие крема аллергию. Крем этой фирмы подошел идеально, очень приятный запах, плотная текстура крема позволит долго его использовать. Спасибо))
vfrfh, рада,что понравился крем)))косметика очень качественная.я себе взяла еще грязевой мыло.умываюсь каждое утро,пропали мелкие шероховатости на лице,прыщики не беспокоят,которые обычно летом расцветали от жары)))я очень довольная этой косметикой
aigulallakaeva
13.10.13, 09:53
у меня почему то мыло кожу вообще пересушивает, и чувство стянутости :pardon: :pardon:
aigulallakaeva, я мыло против акне пока не пробовала.Брала племяннику-у него угревая юношеская сыпь.Сейчас на лице гораздо меньше высыпаний,говорит.что и кожа не стянутая.Может это еще от типа кожи зависит?
Заказывала крем для рук-обалденный! Руки становятся супер гладкими,как шелк. Жду следующую закупку))
nasirovaaa3, приглашаю ЗДЕСЬ
очень рада.что понравился))
Спасибо за закупку, все оч понравилось. Особенно скраб из морской соли: потрясающе очищает кожу тела, а благодаря маслам кожа становиться гладкой, нежной и с приятным запахом надолго…