Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Вот и готова моя картина в подарок. Достаточно легко ее раскрашивать, рекомендую на первый заказ. Хочу добавить, чтт эта закупка -какой-то наркотик. Это моя десятая картина за 1, 5 года спасибо организатору!
Забрала картину из ПВЗ 17 февраля аж. Сегодня докрасила. 9 неполных месяцев прошло, практически родила)) Для сравнения, "Аромат весны" за 2 недели примерно нарисовала. Вот что значит не по душе пришлась картина. Результат ниже. Спасибо за закупку, жду очередную красоту!
Мой первый опыт раскрашивание картины по номерам, краски тоже экономила вначале, а зря их много осталось, потом тоже закрашивала где видны цифры. Нарисовала очень было за 2-3 вечера, очень понравилось. Заказала еще. картина "Снежные леопарды"
спасибо за закупку, очень интересная, правда долго картину рисовала)) терпения не хватает)) выкладываю пока недорисованную работу, низ еще практически не раскрашен
Посмотрела картину еще раз, по оригиналу цвет 24 это темно синий, а по факту он оказался розовым, поэтому картина отличается от оригинала, так то это не критич но мне и так нравится.
хочу и я оставить свой комментарий.. Заказала вторую картину..первая была пионы в вазе.не помню названия.это было в том году. и чарующая нежность.ждала ее с большим нетерпением.. Сегодня забрала заказ.и приступила вечером к работе..огорчена ооочень.лебеди не белые а черные.. Небо не то что на картинке.в общем полная противоположность получается
хочу и я оставить свой комментарий.. Заказала вторую картину..первая была пионы в вазе.не помню названия.это было в том году. и чарующая нежность.ждала ее с большим нетерпением.. Сегодня забрала заказ.и приступила вечером к работе..огорчена ооочень.лебеди не белые а черные.. Небо не то что на картинке.в общем полная противоположность получается
gorbunova2015, Впервые участвую в этой закупке, заказала картину Л.Афремова не знаю точно названия. Цвета все мрачные черный, серый и темно-коричневый вообще сливаются, вместо приятных глазу осенних красок различные оттенки напольной краски эмали ПФ. Дорисовала, но больше заказывать не хочется.
и я внесу свою лепту. мелки детали очень удобно закрашивать маникюрной кистью для дизайна, ворс кисти очень маленький и мелкие детали легко и аккуратно закрашиваются
на упаковке написано что их можно водичкой разбавить, только аккуратно, по несколько капель добавляйте.