Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
упаковано все было хорошо, вот только 2 цвета красок были подсохшими, как раз те которыми нужно было мелкие детали закрашивать, так что было сложновато. процесс понравился, хочу заказать еще) фото при разном освещении.
Заказывала "Дерево богатства". Рисовала по схеме, так как на холсте мелкие детали не видно. Кто мог предположить, что на холсте и на схеме разные картины. В результате нужных красок не хватает, 5 цветов остаются не использованными (на схеме их, как оказалось, нет) и совершенно дикое сочетание цветов. Даже дорисовывать не хочется.
anechka0116, спасибо. Месяцев 6 рисовала. очень много мелких элементов. В итоге вконце чтобы как-то оживить картину пришлось поверху пройтись красками так, как я ее вижу
ElzaK, Alinochka1704, Интнресно почему так, картина одна и та же, а выглядит совсем по разному. Даже расположение цветов отличается. Производственный косяк?
meridgum2008, я думала только у меня что не то получается. Совсем не то что на фото коробки и в закупке. Нету той красоты как у ElzaK. Хотя раскрашивала прям точно по номерам. Вот теперь думаю заново пройти красками, чтоб как то… такое очущение что разные краски у всех разлиты . Кому как повезет
Я так же брала с лебедями. Тоже расстроенная результатом. Как будто перепутаны тёмные и светлые тона. Небо не получилось и зелень не то. Пробовала исправлять, но всё равно не то…
Я тоже смотрю, разные картины….на моей картине закат в бежевых тонах, а у Alinochka1704 вроде как в серых тонах. Моя картина в реале безумно красивая...лебеди прям как настоящие, это моя самая любимая картина. Я ее конечно раскрашивала в два слоя. И заказала в ноябре прошлого года.
gaigul, meridgum2008, три работы и действительно отличие на лицо, хотя на коробках написано, что возможно использование разных оттенков на усмотрение поставщика, ну тут уж точно доже палитра разная не только оттенок
Наконец-то и я дорисовала!!!! Капец конечно я себе картину выбрала для первого раза, всё очень мелко, кропотливо. Но было очень интересно. Краски были густоваты для меня, водой разбавляла, всех красок хватило и осталось, но если б пробовала на бумажном листе рисовать, то точно не хватило бы 10 номера. на картине его много, а в баночке половину было. Когда дорисовала. увидела что картинка немного обрезана, внизу видно. Ну и по цветам непонятно немного, окошки не такие получили, перерисовывать сил нет. Хотелось бы еще заказать и порисовать, но вешать некуда((((( Спасибо организатору за закупку!!!
Zelenka, Какая Вы молодец! Для первой картины это и правда подвиг!!! Брак по краскам бывает, но это мне кажется, рабочий момент. Сейчас раскрашиваю полотно "Подсолнухи": из 22 красок две пришли вообще засохшие, видимо, по пути высохли. У меня тоже некуда вешать уже,а душа просит творчества, вот и рисую на подарок.
кто рисовал такую картину и дорисовал уже, хотела попросить поделиться красками ,если остались…у меня немного осталось до завершения,а сейч (после довольно длит.перерыва в работе) обнаружила ,что почти все краски высохли (((
фото при разном освещении.