Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
guzik81, ходить легко, даже быстрее стала, не зря ж они беговые. Стелька комфортная, у меня плоскостопие, ноги не болят (со своей специальной стелькой ещё носила)
Качество отличное!!! Идут в размер, где пальцы только посвободнее, думаю так и должно быть. Если бы взяла поменьше на размер думаю было впритык. Жалко конечно что они не с ортопедической стелькой. Зато есть место чтобы положить свою ортопедическую стельку.
dinskii, ой, а я и не знала, что там такая стелька, сейчас открыла коробку- увидела такая же стелечка))) как заказали, пока не носили, ждем школу) к комментарию от 15.06.2013 в 17:09
79177769977, у меня такие же)) ОЧЕНЬ нравятся! идут размер в размер, удобные, и не потеет нога ни при какой жаре. Можете не сомневаться! (к комментарию 09.05.2013 в 09:4
Джинсы приобретены в закупке у орга Олеси http://sppokupki.ru/users/view/id/53/ футболка из закупки Лала Стайл, на размер маломерят!
заказала кроссовки (демисезон) Артикул 5042 C-1 мужу размер стопы 27 см узкая 43 р-р. впрытик с тонким ему. думала пристроить 44 взять но сам сказал не надо ладно, надежда на то что разносится. А так все понравилось СПАСИБО! В них довольно тепло так-то. Себе кроссовки (женские и подростковые)Артикул31311 С-2 фото выше уже выкладывали. у меня стопа 24,5 см, но не стандартная- широкая, заказала 39 р-р в длину свобонные место еще остается, а бо бокам давит то есть с толстым носком наверно не оденешь. качество конечно отличается от нат кожаных но цена намного меньше. В общем за такую цену я очень довольна! буду заказывать еще летние. отдельное спасибо оргу за оперативность
внесу коррективы сейчас сходила в садик за ребенком . кроссовки мне даже большеваты в длину так что можно будет и толстым носком одеть хотя я в тонком не замерзла. хорошие кроссовки мне понравились!
Заказывала в этой закупке кроссовки для мужа кожаные демисезонные, артикул 52788 O-1 , почитав отзывы, заказала на 43 размер мужа 44 размер, сели идеально, кожа мягкая очень, муж доволен, спасибо организатору, впредь еще будем участвовать
Приобрела кроссовочки из пристроя орга, осталась очень довольна!!! Было написано что маломерят, но по мне так идут в размер. у меня стопа 23,5 в 36 размер кроссовок спокойно влезла, еще и с носком!!! так что спасибо большое
Я покупала мужские высокие кроссовки. Пишу со слов мужа. На стопу 29 см - 44 размер , ноге комфортно, кроссовки легкие, в мороз при движении ноги не мерзнут вовсе, в статике достаточно долго остаются теплыми, подошва не скользкая (не берем случаи тотального гололеда) Оценил на 5- по 5 бальной шкале ( минус за шнурки)
Брала мужу эти кроссовки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3443930/, они просто супер, очень удобные и теплые. Сказал, закажи их еще, на всякий случай, потому что другую обувь одевать не собирается)))) Заказала))) Спасибо большое организатору, все, как всегда, на высоте!!!!!
Заказывала в этой закупке кроссовки для мужа кожаные демисезонные, артикул 52788 O-1 , почитав отзывы, заказала на 43 размер мужа 43 размер, сели идеально, кожа мягкая очень, муж доволен, спасибо организатору, впредь еще будем участвовать Огромное спасибо, муж носит их даже зимой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Заказывали мужу зимние кроссовки. Носит 41, на всякий случай взяли 42. Не погадали - с махровым носочком то что надо! Качество отличное, на 5+. Муж ОЧЕНЬ доволен, теплые и удобные. Спасибо за закупку. P.S. до этого брала осенние кроссовки мужу и себе - тоже отличные
Отличные кроссовки, брали две пары: зимние и демисезонные для подроста, обе подошли. Мальчишка носит с удовольствием! Буду заказывать еще и себе. Фотографии размещены выше, сразу после получения и примерки. Спасибо большое за такую классную закупку!!!
Заказывали кроссовки (мужские) зима Артикул 66719 F-6, размер 46. Муж носит 45. Покупкой довольны, мех натуральный, смотрятся очень качественно, будем испытывать теперь их на природе. спасибо организатору, все очень опративно.