Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
А что за поощрения, и что будет за набраные очки репутации ? У меня хвастики есть на красовочки, но я пока их на конкурс отправила. Могу и тут опубликовать, но знать бы сначала что получу ))
Кроссовочки отличные. Ортопедическая стелька, да. Очень мягкие, удобные, настоящие беговые. Ношу 39-40, взяла 40-й, впритык. Не сказать, чтоб маломерки прям такие, но у кого как у меня, нога между размерами, выбирайте больший. Спасибо!
клевые кроссовки мужские и женские туфли ,качество тоже хорошего за такую цену так вообще улет.муж носит 42 но взяли 43,в самый раз .я ношу 35 заказала 36,тоже как и говорилось маломерят на размер.спасибо!!!
Belllka, пожалуйста.очень рада,что кроссовки подошли и понравились.у меня в пристрое есть 37 размер таких кроссовок.я померила,свой размер 37 и эти в 37 размере сели отлично.Ортопедическая стелька очень удобно,так мягко и удобно ходить)))
guzik81, обновила, в деле - зашибись! Пружинят, похоже, что внутри подошвы специальные пустоты, не идёшь, а летишь. У меня ни одних фирменных не было таких мягких и пружинистых. Теперь вообще никакую другую обувь не хочется надевать. И на ноге так миленько сидят, симпатяги.
Полностью согласна с Belllka,такие суперские кроссы!!! у меня таких ещё не было.Стелька - так вообще сказка (не удержалась, сфоткала), амортизируют очень здорово.Сами кроссовки легкие, комфортные,сделаны качественно, строчки ровные, вытекшего клея нет. Короче, очень рекомендую.Маломерят на размер.
Купила кроссы с пристроя, оч классные, на свой 37 взяла 37, как раз!!! жду теперь очень с ортопед. стелькой)) ноги не потеют, все обратили внимание на мои кроссы!!! фото не из самых удачных, зато товар виден хорошо))
irik, костюмчик я заказывала не у вас)) спросила какой рост, вы сказали 164 максимум, а у меня 170, в другой группе заверили, что на 170 см. будет хорошо, я и заказала у других)) на самом деле 170 см. прям впритык) так что если будете открывать, знайте, что на 170 см. очень даже подходит)) костюм очень хороший, все тоже были в восторге!!! так что открывайте закупку))
Заказала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2051381/ - модель 31311 С-2 за 464р. Две пары: 39 размер (себе на 38 ) и 37 размер для сына. У 39 стелька - 25,5 см., а у 37 стелька 24,2 см. Померила 37 размер, он оказался мне в самый раз ( стопа 24,2 см. ). Понравилось, что не болтаются на ноге и внутри не тесно. Решила 37 размер оставить себе, а сыну заказать 36. Сравнила эти 37 размера и свои старые кроссы от Юничел 38 размера - МЕНЯ УДИВИЛО, что они ОДИНАКОВЫЕ !!! Сразу напишу: стопа у меня тощия))) Стельку мерила по низу.