Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Приглашаю оставить отзывы о своих кроссовочках!За фото реальных кроссовок +1 в репутацию!Также будут поощряться отзывы такого типа:заказала такой-то артикул,свой размер такой-то,заказала такой-то размер.В размер или нет)))
Заказывали вот такие сандали. Очень замечательные и невесомые. Заказывали 42 размер как обычно, подошло идеально. Носочки только вот надо светлые или совсем без носков) Спасибо за закупку!
заказывала синие женские кросовки. ношу 39, на всякий случай взяла 40, так как закупка была первой и по размерности толком ничего не было. подошли идеально. Спасибо за закупку, очень хорошее качество))) теперь мужу заказали, ждем…
Здравствуйте, я заказала сыну подростковые кроссовки 31435 Е-2 понравились. Я уже брала такой фирмы, но одно но они маломерят аж на 1,5-2 размера очень жалко вот хорошо бы обменять если можно. Брала 40 р, а оказывается надо 42 р Подскажите можно ли что нибудь придумать или у вас есть 42р?
9174601494, нет.у меня в пристрое только 36 размер и на мой взгляд они в размер идут,во всяком случае на женскую ногу точно.единственное-выставляете эти кроссовки в пристрой и оставляете заказ на мужскую такую модель,правда в другом цвете вроде этот артикул
Заказывали женские и подростковые артикул 32707 L-2-1 на размер ноги 40 идут в размер, длина по стельке 26 см. Гузель спасибо Вам огромное очень очень понравились, действительно качественная закупка.
мы белые взяли 39 размер, но пристроили женщине с 38 размером и ногой поуже. Они либо сами по себе маломерят, либо идут на неширокую ногу. Хотим 40, но их не вижу в альбоме
Alsu03, нет ни белых.ни желтых.ни голубых пока. только голубенькие с оранжевыми полосочками остались Polechka, ну и отлично тогда))) tasha7537, очень рада.что подошло))и понравилось))носите на здоровье)
Заказывала серенькие кроссовочки, размер 40, идут в размер. Очень аккуратные, ножка выглядит меньше, чем есть на самом деле!Очень довольна! С удовольствием в них тренируюсь. Спасибо Гузеле!
заказывали кроссовки мужские (лето) из нубука очень удобные и легкие, а главное ноги дышат и не потеют ,легко бегать размер идеально подошел муж носит 43 р.Спасибо и так все быстро пришло организатору спасибо
Отличные кроссовки, гуляю в них с детьми, очень удобно, ноги не потеют и не устают. уже даже стирала в стиральной машинке. все идеально, большое спасибо.
79177769977, очень рада,что понравилось))) Под окошком,где Вы пишете сообщения,с правой стороны есть Прикрепить фотографию ,нажимаете на него,выбираете файл и дальше Загрузить))