taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Приглашаю оставить отзывы о своих кроссовочках!За фото реальных кроссовок +1 в репутацию!Также будут поощряться отзывы такого типа:заказала такой-то артикул,свой размер такой-то,заказала такой-то размер.В размер или нет)))
Заказывали вот такие сандали. Очень замечательные и невесомые. Заказывали 42 размер как обычно, подошло идеально. Носочки только вот надо светлые или совсем без носков) Спасибо за закупку!
заказывала синие женские кросовки. ношу 39, на всякий случай взяла 40, так как закупка была первой и по размерности толком ничего не было. подошли идеально. Спасибо за закупку, очень хорошее качество))) теперь мужу заказали, ждем…
Здравствуйте, я заказала сыну подростковые кроссовки 31435 Е-2 понравились. Я уже брала такой фирмы, но одно но они маломерят аж на 1,5-2 размера очень жалко вот хорошо бы обменять если можно. Брала 40 р, а оказывается надо 42 р Подскажите можно ли что нибудь придумать или у вас есть 42р?
9174601494, нет.у меня в пристрое только 36 размер и на мой взгляд они в размер идут,во всяком случае на женскую ногу точно.единственное-выставляете эти кроссовки в пристрой и оставляете заказ на мужскую такую модель,правда в другом цвете вроде этот артикул
Заказывали женские и подростковые артикул 32707 L-2-1 на размер ноги 40 идут в размер, длина по стельке 26 см. Гузель спасибо Вам огромное очень очень понравились, действительно качественная закупка.
мы белые взяли 39 размер, но пристроили женщине с 38 размером и ногой поуже. Они либо сами по себе маломерят, либо идут на неширокую ногу. Хотим 40, но их не вижу в альбоме
Alsu03, нет ни белых.ни желтых.ни голубых пока. только голубенькие с оранжевыми полосочками остались Polechka, ну и отлично тогда))) tasha7537, очень рада.что подошло))и понравилось))носите на здоровье)
Заказывала серенькие кроссовочки, размер 40, идут в размер. Очень аккуратные, ножка выглядит меньше, чем есть на самом деле!Очень довольна! С удовольствием в них тренируюсь. Спасибо Гузеле!
заказывали кроссовки мужские (лето) из нубука очень удобные и легкие, а главное ноги дышат и не потеют ,легко бегать размер идеально подошел муж носит 43 р.Спасибо и так все быстро пришло организатору спасибо
Отличные кроссовки, гуляю в них с детьми, очень удобно, ноги не потеют и не устают. уже даже стирала в стиральной машинке. все идеально, большое спасибо.
79177769977, очень рада,что понравилось))) Под окошком,где Вы пишете сообщения,с правой стороны есть Прикрепить фотографию ,нажимаете на него,выбираете файл и дальше Загрузить))