taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала курточку парку. Обычно ношу 46-48 р. Здесь заказала 48. В итоге мне большеват, так как моделька свободная. Очень классная курточка! Материал очень хороший, такой плотненький и добротный, сшито не придерешься. Мои параметры ОГ96, ОБ 98-100. Поэтому пристраиваю. Обращайтесь, пишите в личку
Отзыв писала выше. Хочу еще добавить по поводу размерности: на ХБК на втором этаже бутик 191 есть такие куртки, померила свою 46 размер, в груди мала, так что 48 размер на мои параметры нормальный. Пристраивать передумала. Цена там 4800 руб. Спасибо организатору за выгодную покупку!
Заказывала утепленный плащ, цвет - какао клетка, на замену - чайная роза клетка, пришел в цвете чайная роза. На свой 44 размер заказала 44, немного большеват. Качество пошива отличное. Спасибо большое организатору!!!
Девушки, пристрой зима парка мод 8670. Лёгкая, мягкая, удобная. Мне слишком свободно в бедрах. Размер 50. Цвет сафари как на фото в альбоме. Отдам за 4500. У меня верх на 50-52 а низ на 46-48. Куртка отлично скроет широкие бедра.
Заказывала плащ арт. 3609 (темно-синие цветы) 54 р. на свои ОГ 108 и ОБ 110, плащ немного большеват, но боюсь, что как у автора в предыдущем отзыве 52 р. был бы маловат. А вообще, плащ - классный, практически невесомый, и расцветка необычная, еще не носила, но думаю будет теплый.
Заказывала 2 плаща Артикул: 3618 и Артикул: 3563. Первая модель села идеально, на 44-46 взяла 44 размер (ОГ 92, ОТ 67, Об 92). Качество очень понравилось. Вторую модель заказывала сестра. Нам показалось, что большемерит. 42 размер идет на 44 размер.Пристраиваю. Цвет как на фото
Заказывала куртку и пальто. На свой 42 размер заказала 42 обе модели. Куртка красная села идеально , качество отличное , с двумя поясами . А вот пальто , которое я так сильно хотела мне оказалось велико ((( думаю будет хорошо на 44 размер и на девушку повыше ростом , смотрится очень красиво . Довольно плотное с подкладом и двумя поэтому поясами, ткань шикарная. пристраиваю пальто . Мои параметры 84-62-90.
Долго не могла определиться с размером и какую модель заказать…по отзывам участков , ориентируясь на них, съездила на ХБК в б.199 перемерила и определилась даже с цветом , да цены там выше почти в полтора раза чем в этой закупке. Заказала первый раз арт.8768 и арт.3612 .На ОГ 92 и ОБ 98 выбрала 46 размер. Одежда идет в размер т.е. полноразмерная. С момента оплаты прошло 10 дней, заказ уже был ПВЗ. Организатор быстро работает и внимательно, даже позвонила уточнить цвета в комментариях и их наличии . Вот мои покупки!
Пристраиваю плащ 3799 размер 44, цвет бежевый. Очень клевый, мне очень понравился, но мне оказался большеват. Сама ношу 42-44, и верхнюю одежду всегда беру 44, видимо верхнюю одежду этой фирмы нужно брать 42. Померить можете на Госцирке. Пишите в личку.