taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Очень жаль, но я ничего не получила((( из 2 заказанных плащей на складе не оказалось ничего((( А я так ждала(((( очень обидно столько ждать и остаться ни с чем, если моих моделей не было, я могла бы заказать другую модель((((
я тоже такой заказала, .вроде цвет лилак)) ничего так) только внизу уж больно сильно колокол стоит))) савсем пышно получается, может это только у меня?
к сожалению, мне плащик не подошел (такой же как на фото). Мой размер 46 и заказала 46, но мне не подошел. А в целом плащик очень хороший!!! Я нашла все эти плащики на рынке ХБК, померила, мой размер оказался 50!!!)) в 48 размере рукава очень короткие были)) Советую сходить померить!
Брала модель 3182 в сером цвете.Очень понравился,сидит отлично, единственное на мой маленький рост рукава чуть длинноваты,но на талии все на месте,удобные карманы,осталась очень довольна!
Брала модель 3161 цвет коралл-плащ как на фото swetikk. Плащ классный и качество суперское. Искала модель чтоб носить со своим пузом 7-месячным) идеально подошел, т.к. завязки под грудью) ну думаю и потом носить можно будет.
ура-ура!!! я получила свой плащик 3182,которую ждала ещё с весны,очень довольна, расцветка-оливгрей очень даже модная,размер в размер и хорошо сидит,качественно сшита,швы ровные. заказывайте!!! весной они стоили больше 3 тыс.а теперь 2.
Заказывала модель 8199 из новой коллекции,размер 44,цвет изумруд.По моим ощущениям,идет в размер.Рукава на рост 168 как-раз.На мои параметры 82-68-93 село хорошо,есть еще запас на дополнительный слой одежды и в груди,и в бедрах.Если кто-то любит одежду в обтяг и планирует носить на тонкую водолазку и брюки,можно попробовать и 42 заказать.На рукавах изнутри вязаные манжеты(черные),на капюшоне и по подолу изнутри есть утяжки.Капюшон комфортный,достаточно глубокий. Всем довольна,спасибо!)
заказывала пальто 8117 цвет грей блу 48 размер на мои бедра 107см большой, на рост 168 хорошо. продам или обменяю. цвет серо сиреневый с металическим блеском. качество хорошее
заказывала, правда в прошлом году, пальто арт. 8129, цвет изумруд, все никак руки не доходили написать отзыв, очень понравилось, ношу 42 размер, его и заказала, подошло идеально, носила практически всю зиму на прогулки с ребенком, очень теплое и легкое, несколько раз стирала в стиральной машине и оно как новое сейчас в положении 7мес, но оно пока и с пузом лезет))), огромное спасибо организатору
Девочки курточка супер, качество отличное, цвет насыщенный красный, на мой 46 и заказала 46 села идеально, заказывайте не пожалеете, спасибо за закупку!
Покупаю вещи этой фирмы уже года четыре,скажу одно качество вещей очень хорошее,стираю,цвет не линяет.На свой 42-44 заказывала какие то вещи и 42 и 44 размера.42 точно по фигуре сидит,а под 44 можно что-нибудь поддеть.Покупала зимнее пальто на синтепоне,я мерзла,ношу его холодной осенью(но я впринципе мерзляк,мне теплее в пуховике и в шубе).