Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы и хвастики СП Яркая весна без рядов
ilvira
06.03.12, 17:09
Уважаемые участники прошу оставлять отзывы о закупке и качестве вещей, а также буду рада посмотреть ваши хвастики. :)
Мне очень понравился плащик, цвет просто супер, брала такой "лилак"
Плащ просто супер , жаль что не было цвета который я заказывала(грей блу)
ilvira
09.03.12, 07:29
Вам очень идёт, спасибо за фото!:good:
Очень жаль, но я ничего не получила((( из 2 заказанных плащей на складе не оказалось ничего((( А я так ждала(((( очень обидно столько ждать и остаться ни с чем, если моих моделей не было, я могла бы заказать другую модель((((
Murmiy, lyaysan i
26.03.12, 16:03
я тоже такой заказала, .вроде цвет лилак)) ничего так) только внизу уж больно сильно колокол стоит))) савсем пышно получается, может это только у меня?
купила плащик такой как у девушки на фото, только кораллового цвета! 44 размер! МАЛЕНЬКИЙ!!!!! ПРОДАМ! 8-917-34-892-35!!!
Elizavetka
01.04.12, 18:01
к сожалению, мне плащик не подошел (такой же как на фото). Мой размер 46 и заказала 46, но мне не подошел. А в целом плащик очень хороший!!! Я нашла все эти плащики на рынке ХБК, померила, мой размер оказался 50!!!)) в 48 размере рукава очень короткие были)) Советую сходить померить!
-1
Брала модель 3182 в сером цвете.Очень понравился,сидит отлично, единственное на мой маленький рост рукава чуть длинноваты,но на талии все на месте,удобные карманы,осталась очень довольна!
Брала модель 3161 цвет коралл-плащ как на фото swetikk. Плащ классный и качество суперское. Искала модель чтоб носить со своим пузом 7-месячным) идеально подошел, т.к. завязки под грудью) ну думаю и потом носить можно будет.
Amore
13.09.12, 05:09
а вот и мой плащик
+1
ilvira
13.09.12, 05:11
Amore, супер!!! Очень идет тебе, спасибо!!!
ура-ура!!! я получила свой плащик 3182,которую ждала ещё с весны,очень довольна, расцветка-оливгрей очень даже модная,размер в размер и хорошо сидит,качественно сшита,швы ровные.
заказывайте!!! весной они стоили больше 3 тыс.а теперь 2.
Amore, Amore, клевый, а что за цвет?
-1
Заказывала модель 8199 из новой коллекции,размер 44,цвет изумруд.По моим ощущениям,идет в размер.Рукава на рост 168 как-раз.На мои параметры 82-68-93 село хорошо,есть еще запас на дополнительный слой одежды и в груди,и в бедрах.Если кто-то любит одежду в обтяг и планирует носить на тонкую водолазку и брюки,можно попробовать и 42 заказать.На рукавах изнутри вязаные манжеты(черные),на капюшоне и по подолу изнутри есть утяжки.Капюшон комфортный,достаточно глубокий. Всем довольна,спасибо!)
+1
ilvira
14.09.12, 11:25
aliluya700, это черника.

Вещички супер, да еще и со скидкой
+1
заказывала пальто 8117 цвет грей блу 48 размер на мои бедра 107см большой, на рост 168 хорошо. продам или обменяю. цвет серо сиреневый с металическим блеском. качество хорошее
заказывали 2 плаща. очень довольны!!! по размеру все подошло отлично!!! спасибо!!!
заказывала, правда в прошлом году, пальто арт. 8129, цвет изумруд, все никак руки не доходили написать отзыв, очень понравилось, ношу 42 размер, его и заказала, подошло идеально, носила практически всю зиму на прогулки с ребенком, очень теплое и легкое, несколько раз стирала в стиральной машине и оно как новое сейчас в положении 7мес, но оно пока и с пузом лезет))), огромное спасибо организатору
+1
ilvira, удалите плиз мою первую фото, она почему то получилась не правильно)

Девочки курточка супер, качество отличное, цвет насыщенный красный, на мой 46 и заказала 46 села идеально, заказывайте не пожалеете, спасибо за закупку!
Плащ стеганный 3367 цвет лилак. Купила 48 размер. Маловат. Продам 8-9876213555.
siluro
13.11.13, 13:26
Покупаю вещи этой фирмы уже года четыре,скажу одно качество вещей очень хорошее,стираю,цвет не линяет.На свой 42-44 заказывала какие то вещи и 42 и 44 размера.42 точно по фигуре сидит,а под 44 можно что-нибудь поддеть.Покупала зимнее пальто на синтепоне,я мерзла,ношу его холодной осенью(но я впринципе мерзляк,мне теплее в пуховике и в шубе).
+5
заказывала плащ , очень довольна. качество отличное. такую модель мерила в тск сипайлово за 4500р, а купила здесь за 2397р
alfa74156
23.03.14, 17:28

44 размер цвет серый. мне узко в груди (объем 96). Отправляю в пристрой. пишите