Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Пристраиваю вот такой плащ на 40-42, цвет как на фото, хотя на плаще размер 44 оказалось что маломерит почти на 1,5-2 размера(((((,а так очень классный! если будет еще закупка хочу перезаказать
Заказала себе зимнюю куртку! Безумно довольна! Качество - супер! По дизайну - один в один как на фото! по совету орга брала на размер больше и село идеально! очень понравилась закупка, думаю, будут ещё заказы! Огроменное Спасибо организатору! Фото выложу позже
Померить можно на колхозном рынке в старом павелионе на 2 этаже, там 2 бутика, почти рядом. Конечно там не все мдели, но определиться с размером можно. Что я и сделала. А еще есть в Сипайлово
утепленный плащ 3551 похож на куртку. вес минимальный. ткань супер. тем к кого грудь в объеме от 114 см, 52 размер чуть тянет в груди(см фото в анфас). я мерила на колхозном на 2 этаже 54 размер, мне с объемом груди 115см было отлично( заказала по ошибке 52((). Эльвире- СПАСИБО! буду заказывать еще маме)[[img]/uploads/forum/885/7a3/8857a38f9a80ca34f0e07d97b9b08286.jpg
визжу от восторга!!! пуховик просто шикарный. цвет изумруд. на свой 46-48 взяла 48, в принципе и 46 бы подошел наверно. хотя мой плащ этой фирмы 46 размера немного начал тянуть в груди. на ощупь очень тонкий, но надеюсь этот современный материал нового поколения защитит меня от холодов! СПАСИБО!!!!
Надеюсь в ленте новостей никому не надоели мои бесконечные сегодняшние отзывы Заказывала Плащ женский 3620, в светло-беж. цвете и слава богу указала замену на красный и пришел именно он!)) Красный очень красивый, я думаю беж было бы не так. Выглядит большевато (42 р-р на 84-63-90, рост 164), плащ пышный, но при этом на талии я собирала не более 1,5 запаса. В длину точно на выше рост рассчитано, потому что рукава пришлось подвернуть. И еще, он теплее, чем я ожидала, чему я обрадовалась как вечный мерзляк
Пальтишко на синтепоне артикул 3533, размер 42, цвет бежевый. Ремень в комплекте кожзам и пояс из ткани. Качество просто отпадное! Все швы ровные, ниток торчащих нет. Единственное мне кажется в груди чуток маловато, не видно со стороны, но я сама чувствую тесноту небольшую. На ОГ 83 см размер 42 заказала, можно и 44 взять. Я осталась довольна. Спасибо организатору!
Я тоже очень довольна Плащом который выше (артикул 3533), на свой 44 размер заказала 44, мне тоже тянет в грудях, но совсем немного, думаю 46 был бы большой в бедрах и талии.
Здравствуйте, заказала плащ: http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6271132/ вообще супееер на качество, вид классный, забрала сегодня, размер в размер идет, длина супер, капюшон, все как надо для прохладной погоды))) спасибо большое!!!
Пристраиваю пальто р-р 44 с натуральной опушкой отличного качества:-) С огромным сожалением буду расставаться, т.к. очень нравится и цвет, и фасон, и цена приятная. Причиной послужила моя нестандартная фигура в связи с тем, что кормлю грудью:-) Пальто оказалось воблипку именно в груди. Цвет изумруд (как на фото) Цена 1900 рублей:-) Мои параметры ОГ-95, ОТ-75, ОБ-95 :-) Возможна доставка по городу:-)
Заказывала также Пальто женское приталенное из драпа. Р-р 46 подошел идеально! Оооооочень довольна!!! Мягкое, с утеплителем, два пояса в комплекте, воротник-стойка, мех отстегивается. Муж теперь просит пальто такого же качества:-) Спасибо организатору большущее! Вот пристрою пальто изумрудное р-р 44 и обязательно перезакажу себе 46 р-ра такое же:-) Мои параметры ог-95, от-75, об-95.
Здравствуйте! Заказывала плащ 3613 на свои параметры 98/84/104 - размер. Подошел, замечательно сидит на фигуре. Заказывала в синем цвете, на замену ставила красный. Пришел красный. Очень красивый насыщенный цвет. Качество пошива оч. Хорошее. Спасибо организатору за такую замечательную закупку