Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Для того чтоб более лучше ориентироваться какую воду заказывать,а какая совсем не соответствует оригиналу прошу Вас оставить отзывы: НАЗАВАНИЕ ЗАКАЗАННОЙ ВОДЫ И ПРОЦЕНТ СООТВЕТСТВИЯ ОРИГИНАЛУ по Вашему мнению от 100%. Спасибо
Я первая да? ))) Заказывали ANTONIO BANDERAS Blue Seduction (т) м 100 и LACOSTE eau de lacoste blanc 12.12 vert (т) м 100 (белая упаковочка) - по нашему с мужем мнению 100 % совпадение с ароматами в Фабри муж остался очень доволен Спасибо, Мариночка, за закупку!
Заказывала Сальвадор Дали Laguna - отвратительный запах! Пахнет мазью с травами. Вообще не соответствует оригиналу!!! Nina Riicci Nina (яблоко) соответствует оригиналу. Очень понравился!
Заказывала KENZO L"eupar kenzo мужской аромат, не понравилось совсем.Запах не соответствует оригиналу, пахнет мылом каким-то, жидкость ярко синего цвета (красителя не пожалели), в которой плавает не пойми что, мусор какой-то. Совсем другой флакон,вместе с колпачком сразу же отвалился распылитель.
CHANEL Chanel 5 (п) ж 100мл вообще не соответствует запаху одеколон какой то. DOLCE&GABBANA Light blue (т) ж 100 соответствие 80 % некоторые нотки не совпадают,а так в целом запах нравиться CARLONA HERRERA 212 VIP MEN соответствие 80% от оригинала,если честно этот запах нравиться даже больше чем оригенал ARMAND BASI In red (т) ж 100 запах так себе в сравнении с оригиналом %60
Antonio Banderas Blue Seduction муж. - 100% , классная, мужу понравилось ) Antonio Banderas Seduction In Black муж.-100%, тоже супер, сестра своему мужу брала ,он доволен) Dolce & Gabbana Rose The One жен. - не понравились , водичка с карамелью , потом пахнет шампунью… 0% Donna Karan Dkny Be Delicious жен. - 100% , даже здесь запах ярче что ли и сильнее , чем в оригинале - но маме нравится и каждый раз благодарит меня, что купила))) Donna Karan Dkny Be Delicious Fresh Blosom жен. - наверно 90%, но мне нравится , не разочарована) Lanvin Eclat D'arpege жен. - 100% , запах идентичен с запахом в летуаль, все время грызет червячок сомнения за 2 штуки гады продают - а она то здесь стоит копейки...интересно где они ее закупают...но запах не стойкий. Mochino Funny жен. - 100% , нравится)))
VERSACE Bright crystal (т) ж 90 заказала вот уже в 3 раз ,НО в первые я заказала в ноябре 2012 г запах как у настоящих версаче ,правда стойкость из 100% где то тянет на 20% через 2 -3 часа выветриваются ,я от радости что запах соответствует заказала еще ,пришли где то в феврале2013г запах уже совсем не тот ,есть что то от версаче но не то ,подумала может мне так не повезло, и вот сегодня забрала 3 флакон ,и опять разочаровалась запах не тот,есть нотки от настоящих версаче но их смешали еще с чем то !!!! Больше не буду их заказывать Вот думаю может Марина спросит у поставщиков почему до этого был один запах, а сейчас другой приходит?
pantera, я мужу почти каждую закупку заказываю Клиник Хеппи мужские, заказывала примерно раз 5 ему, из этих 5-ти раз одни пришли тоже запах нам не понравился, а все остальные разы вообще от оригинала не отличишь. Поэтому даже не могу сказать от чего это зависит, может от партии.
Заказывала DOLCE&GABBANA 3 L'Impratrice (т) ж 100 вроде похожи, но исполнение отвратительное: флакон сверху потек, пульвизатор не работает. Несколько раз пробовала нажать, так крышка провалилась вовнутрь теперь пользоваться можно напрямую, если раньше не испаряться.
Заказывала мужу вот эту водичку BOSS Hugo boss Just Different (т) м 100, в Летуале аромат понравился. В копии запах чуть "размытый", но приятный, совпадение процентов на 80%. остается приятный шлейф до конца дня. DOLCE&GABBANA Light blue (т) ж 100 аромат нравится, упаковка и флакон - все работает отлично. Nina Riicci Nina (яблоко) - на высоте! брала себе и сестре, нам нравится. Аромат приятный.
сегодня получила GIVENCHY Ange ou Demon Le Secret (т) ж 100 - ЗАПАХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Флакон протекает и пульверизатор через раз работает!Буду заказывать оригиналы!
Заказывала DKNY Be delious (ябл.) и Lanvin Eclat D'arpege жен. очень классные, запах один в один, правда Lanvin Eclat D'arpege дольше держаться.)))))спасибо!!
NINA RICCI Love by Nina там столько спирта!!! пульверизатор не работает, при нажатии содержимое просто вытекает. LANVIN| JEANNE LA PLUME понравились. девочки сказали, что запах похож на настоящий
Заказала себе Coco Chanel Mademoiselle, совпадение с оригиналом процентов на 30, очень резкий, агрессивный, мне не понравился аромат, а брату брала Ambre Baldassarini - совпадает практически на все 100. Где справедливость?)))
DKNY Be delious (ябл.) (п) ж 100 аромат очень похож на настоящий, но больше огуречных нот Clinique Clinique Happy м 100 вообще не похож на оригинал, нестойкий Miiracle Lancome мало похож на настоящий, нестойкий
LANVIN Eclat D'Arpege (т) ж 100,это моя самыя любимая туалетная вода, закончился оригинал решила заказать копию…. заказала, запах на 30% соответствует,держится до первого ветра))) не то я бы сказала..... оригинал есть оригинал!!! Но по 15мл эта же вода, запах совпадает наверно на 70%даже 80% !!!И держится дольше чем по 100мл!!! Поэтому я предпочитаю заказывать по 15мл.
Несколько лет заказываю братишке GIORGIO ARMANI Acqua di gio (т) м 100-запах супер,от оригинала не отличишь))))Свежая,морская для молодого парня идеальноПапе уже несколько раз заказывала CHRISTIAN DIOR Fahrenheit (т) м 100.Другую не хочет.Запах почти оригинал,просто немного консистенция ниже а так)))Спасибо за закупкуУ нас такую дешевле чем за 500 не купишь.Заказывала для себя DOLCE&GABBANA Light blue (т) ж,VERSACE Bright crystal (т) ж 90 и еще какаие-то.Не нравятся абсолютно(((
Получила сегодня заказ Lady MILLION paco rabanne. отвратительный запах,даже немножко ничего обчего. Из-под крышки при нажатии подтекает,крышка примята. Все-равно что деньги в мусорное ведро выкинула…
НАЗАВАНИЕ ЗАКАЗАННОЙ ВОДЫ И ПРОЦЕНТ СООТВЕТСТВИЯ ОРИГИНАЛУ по Вашему мнению от 100%.
Спасибо