Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ХВАСТИКИ СП Обувь ВИЗАВИ

Наши КЕДЫ ECOTEX. Девочки спасибо за рекламу в теме:).Без вас бы не увидела.
LarisaBekisheva, благодарю за отличный хвастик:Rose:
elmirayarygina, это вам спасибо за организацию:)
Получили сегодня ботинки бамбини 22 размера стелька ровно 14 см.На нашу ножку 12,7см с носками теплыми отлично,даже кажутся великоваты.На весну будут хорошо.))) Качество отличное,на нашу ножку самое то. На пухленькую ножку мне кажется будет тесновато.
Deeva, Благодарю за хвастик:Rose:
elmirayarygina, вам спасибо за такую оперативную закупку!!!!!!
Deeva, красивые ботинки! я б тоже взяла такие своему, найти бы…
khasbutdinova, закупка была здесь, пока нет на складе, но могут появиться http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1151692/
elmirayarygina, вижу оказывается я их уже заказала и они пришли. забрать тока нужно
khasbutdinova, :) любовь со второго взгляда
ufa75, ольга
12.02.13, 14:25
Заказывала вот такие сапожкиTom.m 23 размера, нам сейчас 1, 7мес немного велики но не критично, брала на весну ну и думаю на осень хватит по стельке 14, 5 см. Качество очень хорошее, кожа с перламутровым блеском. Очень довольны! это фото в деле!
ufa75, благодарю за хвастик:Rose:
ТУФЛИ BUDDY DOG идут в размер, стелька ортопедическая, есть каблучок
+1
elmirayarygina, Красивые какие!!!
Indira86, клевые кроссики!
Тапочки Домино заказывала разм 25-26, по стельке 16 см, у нас 15 см, носить можно. классные мягенькие
anechka0116, благодарю за хвастик:Rose:
вот еще наши сандалики Сказка, разм 24 15,5 см по стельке
Наши кроссовки разм 25 по стельке 16 см примерно. Нам еще большие.Спасибо большое Эльмире!
guzggg
22.02.13, 13:40
А вот наши кроссовки) Суперские!!! разм 23, ножка 14 см с небольшим запасом получилось. Спасибо большое Эльмире.
А вот наши ботиночки Сказка.просто суперские,так хорошо и плотно сидят на ножке,цвет в риале отличается от фото в закупке,более нежнее,взяла 22 размер по стельки 14см нам на махровый насочек чуть свободны точ то надо,нога у нас 13см
Indira86
25.02.13, 09:16
Ботинки суперские! Очень клевые!!! Идут в размер. Как раз то,что я и хотела! Спасибо, Эльмира!!! :Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
Indira86
25.02.13, 09:17
LarisaBekisheva, у нас тоже такие кеды))) Правда, мы еще не забрали их. Никак не получается пока((( Уже быстрее померить охото)))
Купили сапожки на весну. Очень понравились. Размер 26-27 (нам немного большеваты, но это не страшно, ножка подрастет)
Туфельки открытые Совенок. Очень здорово подошли. У нас подъем не высокий, а застежка на этих туфельках очень удобная, регулируется.
Indira86, mexcell, благодарю за хвастики :Rose:
ufa75, ольга
25.02.13, 10:37
Девочки! Фото- это конечно здорово! А как же про размерность, про качество? Давайте писать более подробно, что бы другим было легче выбирать размер!
МЫ С ДВУМЯ МАЛЬЧИКАМИ ПОСТОЯННЫЕ ЗАКУПЩИКИ У ЭЛЬМИРЫ.
ФОТО К СОЖАЛЕНИЮ ВЫЛОЖИТЬ НЕ МОГУ.
2 ГОДА ПОДРЯД ЗАКАЗЫВАЛА ДЕМАРЫ–----В ВОСТОРГЕ,ТЕПЛО,УЮТНО,ДЕШЕВО.
ОНИ ПО МОЕМУ В ОТЗЫВАХ И НЕ НУЖДАЮТСЯ.
БОТИНКИ ОСЕННИЕ ТОММ--КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ,РАЗМЕР В РАЗМЕР
ЗАКАЗАЛА НА ВЕСНУ,ВЫРОСЛИ--ЖДЕМ)))
ilvira27
28.02.13, 06:58
ПЛЯЖНАЯ ОБУВЬ FORIO
26 размер (по стельке 16-16,5 см),в деле классные!!!

Эльмирочка!!! спасибо!!!

ilvira27, благодарю за хвастик:)