taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Получили сегодня ботинки бамбини 22 размера стелька ровно 14 см.На нашу ножку 12,7см с носками теплыми отлично,даже кажутся великоваты.На весну будут хорошо.))) Качество отличное,на нашу ножку самое то. На пухленькую ножку мне кажется будет тесновато.
Заказывала вот такие сапожкиTom.m 23 размера, нам сейчас 1, 7мес немного велики но не критично, брала на весну ну и думаю на осень хватит по стельке 14, 5 см. Качество очень хорошее, кожа с перламутровым блеском. Очень довольны! это фото в деле!
А вот наши ботиночки Сказка.просто суперские,так хорошо и плотно сидят на ножке,цвет в риале отличается от фото в закупке,более нежнее,взяла 22 размер по стельки 14см нам на махровый насочек чуть свободны точ то надо,нога у нас 13см
МЫ С ДВУМЯ МАЛЬЧИКАМИ ПОСТОЯННЫЕ ЗАКУПЩИКИ У ЭЛЬМИРЫ. ФОТО К СОЖАЛЕНИЮ ВЫЛОЖИТЬ НЕ МОГУ. 2 ГОДА ПОДРЯД ЗАКАЗЫВАЛА ДЕМАРЫ–----В ВОСТОРГЕ,ТЕПЛО,УЮТНО,ДЕШЕВО. ОНИ ПО МОЕМУ В ОТЗЫВАХ И НЕ НУЖДАЮТСЯ. БОТИНКИ ОСЕННИЕ ТОММ--КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ,РАЗМЕР В РАЗМЕР ЗАКАЗАЛА НА ВЕСНУ,ВЫРОСЛИ--ЖДЕМ)))
Наши КЕДЫ ECOTEX. Девочки спасибо за рекламу в теме