taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Туфли текстильные катофей.31р=20см совподают с размерной сеткой,кеды просто супер очень мягкая прямо сказать можно воздушная стелька,на ноге сидят как чешки очень легкие,самый раз для физкультуры,преднозначены для носке в помещение,т.к мягкая подошва
Туфли для мальчика Том.М, 23 размер, по стельке 14,5 см, полностью натуральная кожа, качество просто супер, подойдут на ножку с хорошей полнотой (не худую)
пришли наши сандали EASYLY для садика, размер взяла 31 мне кажется в размер,хотя в прошлой модели этой фирмы была маломерка.клевые для садика самое то да и за такую цену
Получила сегодня сапожки резиновые KEDDO, они суперские, спасибо большое за закупку. По поводу размерности сказать затрудняюсь, т.к. ношу 35-36, взяла 36, с носком плотным будут в самый раз, поэтому решила сфотографировать стельку.
Кроссовочки на мальчика Капитошка (пришел Совенок) 23 размер, по стельке 14,3 см, чуть меньше, чем ожидалось. Качество очень хорошее, стелька из натуральной кожи, с супинатором. Верх - искусственная кожа + замша.
Кроссовочки на девочку Совенок (в закупке тоже были как Капитошка). Стелька из натуральной кожи, с супинатором, 22 размер - 13,3 см. Качество тоже отличное, дочку порадовали светодиоды.
Демары дочи. Проходили всю зиму ( правда большую часть она в коляске сидела, но для нас в самый раз) Демары сына : носим в начале зимы Вот еще последняя наша покупка, очень довольны мы ей Ботиночки Котофей .
Наши сандалики Мифёр, р-р 22 по стельке почти 14 см, у нас ножка 13.3 в самый раз, с размерной сеткой сандаликов совпадает. Спасибо Эльмире и Гульсине, у которой я взяла их из пристроя:
Всеми любимые кедики Forio, 22р по стельке 14 см, есть небольшой запас, отлично подошли и дочке очень нравятся. Стелька кожаная, ортопедическая. Спасибо большое, Эльмира!