Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Туфли текстильные катофей.31р=20см совподают с размерной сеткой,кеды просто супер очень мягкая прямо сказать можно воздушная стелька,на ноге сидят как чешки очень легкие,самый раз для физкультуры,преднозначены для носке в помещение,т.к мягкая подошва
Туфли для мальчика Том.М, 23 размер, по стельке 14,5 см, полностью натуральная кожа, качество просто супер, подойдут на ножку с хорошей полнотой (не худую)
пришли наши сандали EASYLY для садика, размер взяла 31 мне кажется в размер,хотя в прошлой модели этой фирмы была маломерка.клевые для садика самое то да и за такую цену
Получила сегодня сапожки резиновые KEDDO, они суперские, спасибо большое за закупку. По поводу размерности сказать затрудняюсь, т.к. ношу 35-36, взяла 36, с носком плотным будут в самый раз, поэтому решила сфотографировать стельку.
Кроссовочки на мальчика Капитошка (пришел Совенок) 23 размер, по стельке 14,3 см, чуть меньше, чем ожидалось. Качество очень хорошее, стелька из натуральной кожи, с супинатором. Верх - искусственная кожа + замша.
Кроссовочки на девочку Совенок (в закупке тоже были как Капитошка). Стелька из натуральной кожи, с супинатором, 22 размер - 13,3 см. Качество тоже отличное, дочку порадовали светодиоды.
Демары дочи. Проходили всю зиму ( правда большую часть она в коляске сидела, но для нас в самый раз) Демары сына : носим в начале зимы Вот еще последняя наша покупка, очень довольны мы ей Ботиночки Котофей .
Наши сандалики Мифёр, р-р 22 по стельке почти 14 см, у нас ножка 13.3 в самый раз, с размерной сеткой сандаликов совпадает. Спасибо Эльмире и Гульсине, у которой я взяла их из пристроя:
Всеми любимые кедики Forio, 22р по стельке 14 см, есть небольшой запас, отлично подошли и дочке очень нравятся. Стелька кожаная, ортопедическая. Спасибо большое, Эльмира!