taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Кеды зетпул, брала давно! Вот только доросли, думаю весной как раз будут))) Кеды хорошие, легкие, удобные, единственное-шнурки коротковаты,пришлось поменять. Но это не проблема Спасибо Эльмире
Девочки, кто брал обувь Том.м, размерная сетка на сайте соответствует реальности? на 17 см стопы какой размер взять. чтоб не сильно с запасом? Нас сандалики интересуют..
Aigulka, ножка 16.5, размер 27. запас 1 см есть точно. Ходит прекрасно, бегает. Ноги не мерзнут. Ходили и в -30, но садик рядом. -15 гуляли, ноги тепленькие. Не промокают. Внутри они тонкие на первый взгляд, я сомневалась, но потом была ооочень довольна)) Внутри шерсть. Меха нет.
Брала вот такие сандалики Мифер из пристроя в другой закупке, но может кому нибудь пригодится отзыв. Размерность -идет в размер, качество хорошее, сшиты аккуратно, цветочки держутся крепко, стелька с супинатором, не тяжелые, задник высокий средней жесткости, мягенькие, стелька в 22 размере 14см.
kivika07, вы про ботиночки или про сандалики? Сандалики 20 размер (по стельке 13 см) Ботиночки тоже 20 размер ,но стельку не мерила( если надо померю).
Вот и наш хвастик! но это еще не все! разм 24 на ножку 15 см, нам еще немного большиваты. Подъем у нас не маленький, но все подошло прекрасно, будем заказывать еще! Спасибо большое Эльмире!!!
Aalina, а то я тоже такие выкупила, только еще не получила, заказывала 22 а потом у Эльмиры с пристроя попросила на 23 поменяться, моей сейчас 1г.6м. Надеюсь не утоним!
Эльмира, спасибо огромное за сапожки, обалденные просто!!! 23 размер по внешней подошве 16,5 см, думаю на ножку 14,5-15 см будет хорошо,нам пока большеваты, планирую носить с шерстяным носком)))качество отменное!!!
Это наши валенки "Сказка".Спасибо большое очень классные!!!!!