Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Закупка стоящая!!! Спасибо Екатерине!! Одежда стоит недорого, а выглядит, как из бутиков мировых брендов! Заказывала пиджак Венгерка. И размерность одежды - размер в размер. Заказывала М на свой 44-46 русский, отлично сел.
castanea, брала блузку синди - в 1 же день носки манжеты по швам "пошли", т.е. потянула рукав вверх когда мыла руки, шов между белым и синим разошелся первый раз так. другие блузки из этой закупки были прочнее
Заказывала блузу "Николь" на свой 46 брала L ,по размеру подошло идеально,но по цвету пересорт. Согласна была на любой цвет,кроме черного, пришел черный. Блузка -супер,но не мой цвет.Наверное буду пристраивать.
Платье очень красивое,но почему-то всегда заказывала размер Sвсё идеально подходило.И в этой закупке кроме этого платья брала платье Максима и Платье "Соната" того же размера всё подошло,а это очень мало.Так что пристраиваю.
В очередной раз сдела заказ - пальто "Ажур", сшито прям по мне, село отлично. Заказала цвет бежевый, ждала нормальный бежевый, а пришел какой-то другой оттенок, грязный, сначала переживала, потом привыкла и все равно довольна)))
Забрала платье Платина к/р, закупкой довольна, заказывала цвет "электрик", всё подошло и размер и цвет как хотела! Качество просто прелесть, главное гладить не надо! На фото без глажки.
забрала вчера вот эту юбочку! очень классная, но, увы, мне в талии болтается, заказывала размер L (ОТ 72, ОБ 100 по размерной сетке), на самом деле в объеме талии 76 см качество достойное, сшита хорошо, нитки не торчат. Очень жалко, что распродажа была, заказала бы на размер поменьше. В итоге ПРИСТРОЙ, пишите в личку