Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Закупка стоящая!!! Спасибо Екатерине!! Одежда стоит недорого, а выглядит, как из бутиков мировых брендов! Заказывала пиджак Венгерка. И размерность одежды - размер в размер. Заказывала М на свой 44-46 русский, отлично сел.
castanea, брала блузку синди - в 1 же день носки манжеты по швам "пошли", т.е. потянула рукав вверх когда мыла руки, шов между белым и синим разошелся первый раз так. другие блузки из этой закупки были прочнее
Заказывала блузу "Николь" на свой 46 брала L ,по размеру подошло идеально,но по цвету пересорт. Согласна была на любой цвет,кроме черного, пришел черный. Блузка -супер,но не мой цвет.Наверное буду пристраивать.
Платье очень красивое,но почему-то всегда заказывала размер Sвсё идеально подходило.И в этой закупке кроме этого платья брала платье Максима и Платье "Соната" того же размера всё подошло,а это очень мало.Так что пристраиваю.
В очередной раз сдела заказ - пальто "Ажур", сшито прям по мне, село отлично. Заказала цвет бежевый, ждала нормальный бежевый, а пришел какой-то другой оттенок, грязный, сначала переживала, потом привыкла и все равно довольна)))
Забрала платье Платина к/р, закупкой довольна, заказывала цвет "электрик", всё подошло и размер и цвет как хотела! Качество просто прелесть, главное гладить не надо! На фото без глажки.
забрала вчера вот эту юбочку! очень классная, но, увы, мне в талии болтается, заказывала размер L (ОТ 72, ОБ 100 по размерной сетке), на самом деле в объеме талии 76 см качество достойное, сшита хорошо, нитки не торчат. Очень жалко, что распродажа была, заказала бы на размер поменьше. В итоге ПРИСТРОЙ, пишите в личку