Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказы вала кофточку Рига. Очень понравилась, приятная к.телу, здорово сидит, будет возможность, выложу фото. Красивые пуговички под золото, правда, неизвестно, что будет после стирки, в машинке стирать не решусь дабы не испортить такую красоту) большое спасибо за закупку
На свой 40-42 заказала блузки "Синди" и "Лада" размера S и обе мне впритык,кажется немного маломерят,потому что брала другие блузки из этой закупки то же S они свободны были.Блузки очень нравятся,отличная закупка, спасибо оргу!!!
заказала блузку флирт размер S. Очень понравилась модель и качество, но на мой 42-44 оказалась МАЛА!! Подарила подруге, она довольна =) так что имейте в виду. что надо брать на размер больше
Заказывала платье "Слава", мне понравилось, качество хорошее, швы аккуратные, хорошо тянется. Спасибо за закупку!