Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Буду рада увидеть здесь ваши отзывы и фото по вещам из закупки МОДНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА ФАБРИКИ «Glem» (Украина). За фото обязательно поставлю плюсик!
Сегодня забрала свое платье, заказала Манго, мне очень понравилось, размер в размер, качество отличное, огромное спасибо за закупку, буду еще заказывать!
Получила блузки. Заказывала модели Синди и Лав. Очень сильно расстроилась. Сами модели интересны и размер совпадает, но качество сырья....состав ткани не соответсвует заявленному, откровенная синтетика, скользкая и легко ставятся затяжки, вместо 60% хлопка. Пуговички на блузке сделаны под золото,после второй стирки краска начала слезать. Вот так(((
Заказывала блузку "Нелли" цвет персиковый - мне очень понравилась, и материал, и качество, и модель, села идеально! Идет в размер! Жду-недождусь других заказов!!! Спасибо оргу за закупку - интересные, а главное не дорогие вещи!!! (фото пока только такое....)
Платье Стиль - идёт в размер - село идеально,если у вас маленький верх( и вы по нему выбрали размер) и слегка широковатые бедра - будет узковато.фурнитура красивая хорошего недешевого цвета. лосины с поясом,украшенным клёпками - слегка блестят - вид нарядненький. талия занижена. туника Лаура(если не ошибаюсь) идет в размер - красиииивая - я зеленый цвет заказала - в пару к лосинам - точно такие же клёпки. Спасибо !
Вот решила написать отзыв)
Заказывала кофту "Рига" 44 размер, на мой 42-44 идеально села!) Качество отменное, модель просто восхитительная!!! Теперь это самая любимая моя кофта!
Заказала блузку "Синди" дочьке, села хорошо, за это спасибо Но качество хотелось бы по лучше, хоть и написано 60%- хлопок, 40%- полиэстер Думала не такая синтетика будет, очень жаль но всё ровно спасибо