Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
F*L*A*T Бытовая химия
Дорогие УЗ, оставляйте свои отзывы по продукции F*L*A*T Бытовая химия
+1
Брала Гель для удаления пригаров и жира 500г, сегодня опробовала, как в рекламе: намазала плиту из нержавейки, ушла на 10 мин, пришла все легко и просто удалилось и разводов не осталось. Очень понравилось, заказала еще кое-что
kissalife
09.03.13, 06:53
я пока опробовала антинакипин для чайника,сделала всё по инструкциии и хоп,чайник внутри чистенький!!!! мне понравилось,буду заказывать всё остальное.
Гель для удаления пригаров и жира! действительно все как в рекламе, губкой удаляется и не надо прилагать усилий! очень понравилось
-1
я заказывала отбеливатель и пятновыводитель мне очень понравилось.буду еще закаывать
Заказала средство от накипи, осталась довольна результатом! Накипь размягчилась, после чего легко снималась простой губкой.
Брала Гель для удаления пригаров и жира 500г вот результат:

3 раза наносила гель,оставляла и потом смывала,результат понравился)
Очень понравился кислородный активатор стирки! Всякие Ваниши "рядом не стояли" Буду заказывать ещё. Спасибо за закупку!
Заказала жидкий стиральный порошок, осталась очень довольна, все отстирал, все пятна на детской кофточке закончились, и средство для мытья посуды очень экономный. спасибо за закупку, еще заказала. Единственный минус, средство для стирки очень маленький объем посудки
Брала Средство для уборки мест обитания животных с нейтрализатором запаха (для кошек), очень понравился. Мой котик никак не хочет ходить на место, спасаюсь только этим средством. По квартире запаха кота нет и средство пахнет приятно.
+1
Гель-очиститель унитазов WC (носик) 550г-чудо средство не чем не могла вывести известковые отложения 10 мин.и все сияет и сверкает.Очень понравилось это средство)Спасибо за закупку.:oops:
+1
Заказывала пятновыводитель, муж на новый год вино когда открывал испачкал свитер белый. убрала думала так и выкину. Вывела все пятна идеально белый стал. Правда пользоваться лучше в печатках кожу рук ест хорошо.
julia87
29.04.13, 16:59

не ожидала получить такую красоту особенно флакон слева глаз не оторвать:angel:
участвую во второй закупке все нравиться, видала средства это фирмы в "центре уникальных товаров" намного дороже.
julia87, спасибо за хвасты. Мама мне тоже приносила каталог центр уникальных товаров. от прайса накрудка 300%
Сегодня очиститель стоков протестировала. Осталась очень довольна. Растворяет волосы в стоках, органические засоры (на кухне) на раз. И совсем не пахнет хлором! Пойду гель для удаления пригаров тестировать. Еще раз спасибо)
Заказывала морскую крем-пену для ванн и крем для рук "Подиум" , Я в восторге!!!На подарок вообще классно будет!!!Заказывайте не пожалеете!
Заказывала гель для мытья посуды, понравился, а вот спрей для мягкой мебели, еще не пробовала, как попробую - напишу:)
renta
09.05.13, 13:47
Для чистки ковра не впечатлил,Ваниш кажется лучше.А вот для ванны и унитаза,раковины вообще супер,весь известковый налет убирает.Активатор стирки что-то тоже не заметила разницы на белье.Пятна почему то на детской кофточке остались.
А мне для мягкой мебели и ковров средство понравилось. Обновился цвет дивана и запах апельсина очень выручил - котята не добежали до туалета.
Для ванных комнат тоже с апельсиновым ароматом. Краны блестят, плитку отмывает хорошо. Налёт известковый растворяет.
Спасибо ещё раз!
din5890
25.06.13, 09:26
Только что тестировала Гель для удаления пригаров и жира 500г-он просто шедеврален!!!!!!!Стать идеальной хозяйкой можно за 7 минут-ровно через столько разлагается весь пригоревший жир!!Отбеливатель кислородный (активатор стирки) 800г- еще стирает, жду результата.Очиститель для изделий из драгоценных металлов и сплавов- изделия стали как новенькие. И мой любимчик-Очиститель ржавчины и известкового камня 500г- идеален для душевых кабин!!!!И , самое главное, это все за очень небольшие деньги!!!!!!!Спасибо огромное Насте за закупку!!!!!!:Rose:
вот это все я получила
Испробовала сегодня средство для стекол и зеркал, очень хорошее средство, очистил без проблем и не оставил разводы. Средство для антипригара и жира тоже потрясающее, когда то давно брали Амвэй, а это средство даже лучше и дешевле раз в 6. Средство для удаления накипи чайник очистил, а для машинки узнать не могу, так как барабан не вскроешь. Довольна очень, в следующей закупке уже кучу всего набрала.
Я купила средство для кожаной мебели 480 г. с апельсинкой. Так как новый светло-бежевый диван пока запачкался не успел (и слава Богу) решила испробовать на ремне кожаной сумки. Светло-зеленая кожа потемнела от носки - думала придется прощаться с ней. Нанесла средство, подождала минут 5, просто протерла мягкой губкой, усилий особых не прилагала, стала как новенькая. :Yahoo!:
Почистила также куртку из белой кожи, аналогично!! Я уж считала ее одноразовой) В общем, теперь за диван я не переживаю. Советую, средство класс!!:good:
sonschein, Неля
16.08.13, 03:38
Брала Гель для удаления пригаров и жира 500г просто супер!!! весь старый вьевшийся жир в духовке и на плите удалился за 15 минут .Без усилий! Советую всем.
+1
Matroskin
02.09.13, 10:26
Наткнулась недавно на детский велюровый костюмчик на котором были какие-то темные пятна (цвета ржавчины). Помню раза три пыталась их вывести, результат-ноль. Купила недавно "павеч" (тоже в какой-то закупке), дай-ка думаю им попробую. Схватила с полки желтый флакон (помню, что "павеч" был в желтом флаконе), а название на бутылке не прочитала. Набрызгала сперва на 1 пятно, сижу жду… Подхожу через 15 мин. УРА- пятно растворилось, даже практически без следа! Дай-ка думаю, на второе пятно набрызгаю, подхожу к флакону и....., случайно бросаю взгляд на этикетку! Оказывается я удалила пятно Флатом (для кухни- очиститель бытовой техники)! Так что средство действительно , супер !!!
Я покупала Средство для очистки кожаной мебели 480 г., Пока чистила кожаный бежевый диван с одной стороны, с другой доча на подлокотнике нарисовала коричневым маркером рисуночек. Нанесла средство, ждала 5-7 минут, смывается тяжеловато, после такого искусства, но оттерла. Думаю, если было бы другое средство, наверное была дырка в диване. Спасибо!
Еще, покупала средство для очистки ювелирных изделий, чистит легко, есть конечно резкий запах нашатыря, но золотые украшения действительно блестят и стали как новенькие.
Фото дивана прикрепляю, до и после очистки.
+3