Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Брала Гель для удаления пригаров и жира 500г, сегодня опробовала, как в рекламе: намазала плиту из нержавейки, ушла на 10 мин, пришла все легко и просто удалилось и разводов не осталось. Очень понравилось, заказала еще кое-что
Заказала жидкий стиральный порошок, осталась очень довольна, все отстирал, все пятна на детской кофточке закончились, и средство для мытья посуды очень экономный. спасибо за закупку, еще заказала. Единственный минус, средство для стирки очень маленький объем посудки
Брала Средство для уборки мест обитания животных с нейтрализатором запаха (для кошек), очень понравился. Мой котик никак не хочет ходить на место, спасаюсь только этим средством. По квартире запаха кота нет и средство пахнет приятно.
Гель-очиститель унитазов WC (носик) 550г-чудо средство не чем не могла вывести известковые отложения 10 мин.и все сияет и сверкает.Очень понравилось это средство)Спасибо за закупку.
Заказывала пятновыводитель, муж на новый год вино когда открывал испачкал свитер белый. убрала думала так и выкину. Вывела все пятна идеально белый стал. Правда пользоваться лучше в печатках кожу рук ест хорошо.
не ожидала получить такую красоту особенно флакон слева глаз не оторвать участвую во второй закупке все нравиться, видала средства это фирмы в "центре уникальных товаров" намного дороже.
Сегодня очиститель стоков протестировала. Осталась очень довольна. Растворяет волосы в стоках, органические засоры (на кухне) на раз. И совсем не пахнет хлором! Пойду гель для удаления пригаров тестировать. Еще раз спасибо)
Для чистки ковра не впечатлил,Ваниш кажется лучше.А вот для ванны и унитаза,раковины вообще супер,весь известковый налет убирает.Активатор стирки что-то тоже не заметила разницы на белье.Пятна почему то на детской кофточке остались.
А мне для мягкой мебели и ковров средство понравилось. Обновился цвет дивана и запах апельсина очень выручил - котята не добежали до туалета. Для ванных комнат тоже с апельсиновым ароматом. Краны блестят, плитку отмывает хорошо. Налёт известковый растворяет. Спасибо ещё раз!
Только что тестировала Гель для удаления пригаров и жира 500г-он просто шедеврален!!!!!!!Стать идеальной хозяйкой можно за 7 минут-ровно через столько разлагается весь пригоревший жир!!Отбеливатель кислородный (активатор стирки) 800г- еще стирает, жду результата.Очиститель для изделий из драгоценных металлов и сплавов- изделия стали как новенькие. И мой любимчик-Очиститель ржавчины и известкового камня 500г- идеален для душевых кабин!!!!И , самое главное, это все за очень небольшие деньги!!!!!!!Спасибо огромное Насте за закупку!!!!!!
Испробовала сегодня средство для стекол и зеркал, очень хорошее средство, очистил без проблем и не оставил разводы. Средство для антипригара и жира тоже потрясающее, когда то давно брали Амвэй, а это средство даже лучше и дешевле раз в 6. Средство для удаления накипи чайник очистил, а для машинки узнать не могу, так как барабан не вскроешь. Довольна очень, в следующей закупке уже кучу всего набрала.
Я купила средство для кожаной мебели 480 г. с апельсинкой. Так как новый светло-бежевый диван пока запачкался не успел (и слава Богу) решила испробовать на ремне кожаной сумки. Светло-зеленая кожа потемнела от носки - думала придется прощаться с ней. Нанесла средство, подождала минут 5, просто протерла мягкой губкой, усилий особых не прилагала, стала как новенькая. Почистила также куртку из белой кожи, аналогично!! Я уж считала ее одноразовой) В общем, теперь за диван я не переживаю. Советую, средство класс!!
Брала Гель для удаления пригаров и жира 500г просто супер!!! весь старый вьевшийся жир в духовке и на плите удалился за 15 минут .Без усилий! Советую всем.
Наткнулась недавно на детский велюровый костюмчик на котором были какие-то темные пятна (цвета ржавчины). Помню раза три пыталась их вывести, результат-ноль. Купила недавно "павеч" (тоже в какой-то закупке), дай-ка думаю им попробую. Схватила с полки желтый флакон (помню, что "павеч" был в желтом флаконе), а название на бутылке не прочитала. Набрызгала сперва на 1 пятно, сижу жду… Подхожу через 15 мин. УРА- пятно растворилось, даже практически без следа! Дай-ка думаю, на второе пятно набрызгаю, подхожу к флакону и....., случайно бросаю взгляд на этикетку! Оказывается я удалила пятно Флатом (для кухни- очиститель бытовой техники)! Так что средство действительно , супер !!!
Я покупала Средство для очистки кожаной мебели 480 г., Пока чистила кожаный бежевый диван с одной стороны, с другой доча на подлокотнике нарисовала коричневым маркером рисуночек. Нанесла средство, ждала 5-7 минут, смывается тяжеловато, после такого искусства, но оттерла. Думаю, если было бы другое средство, наверное была дырка в диване. Спасибо! Еще, покупала средство для очистки ювелирных изделий, чистит легко, есть конечно резкий запах нашатыря, но золотые украшения действительно блестят и стали как новенькие. Фото дивана прикрепляю, до и после очистки.