Эта версия сайта больше не поддерживается. Перейдите на новую версию →
16+ пятница, 4 июля 2025 г.
Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.2025, 10:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупки От закупки он не отказывался
25.06.2025, 12:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.2025, 07:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.2025, 09:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.2025, 16:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.2025, 15:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.2025, 15:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.2025, 11:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции. Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками. Присоединя...
27.05.2025, 14:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.2025, 10:44
Форум

F*L*A*T Бытовая химия

Показаны записи 61-67 из 67.
flaming     

Я покупала два средства:
1) Средство для очистки кожаной мебели 480 г., к моему сожалению, не оправдал надежды, не очистил мое кресло из экокожи от ручки (обычное синее чернило). Дочка чиркнула один раз, я так надеялась, что чудо средство поможет(((( Кожаную куртку бежевого цвета очищает так же как обычный мыльный раствор (вода + любой гель для мытья посуды). Вообщем не в восторге(((
2) Очиститель для изделий из драгоценных металлов и сплавов очень понравился, шикарно снял загрязнения с моих колечек, цепочек и прочей красоты. Советую, девочки!!! Организатору спасибо за закупку!

01.01.2015, 19:54
premalata     

Всем доброго времени суток! Покупала "Средство для очистки кожаной мебели", "Средство для чистки и полировки деревянной мебели" и "Очиститель для плит, духовок, СВЧ". При использовании ни одного из них не испытала ни восторга, ни удовлетворения. Самые обычные средства. Диван стал чуть чище, чем было, после 5 раз применения подряд. Так же работает и очиститель для плит - подряд надо по несколько раз повторить всю процедуру, описанную в инструкции, чтобы получить не самый лучший результат. Увы и ах, ничего сказочного в моем случае. Надеюсь, что мне только достались из таких недобросовестных партий. Больше участвовать в этой закупке и испытывать судьбу не стану), а схожу в ближайший хозяйственный магазин).

29.03.2015, 16:03
julaufa     

Очиститель для плит и СВЧ стал моим настольным средством для очистки))) Использую его по назначению и не тоько, перед Пасхой отмыла им верха мебели на кухне от налета, накопившегося за год. Пару пшиков, 10 минут времени - и грязная лужица смывается губочкой. В прошлом году эти же шкафы мыла с порошком- геморроя гораздо больше было, и дольше смывать пришлось. Кухонный плафон люстры тоже этим же средством отмыла до блеска за 4 пшика. Но есть несколько минусов: при попадании на алюминиевую или дюралевую поверхность оставляет потом темные пятна окислов, которые потом ни чем не оттираются((( У средства запах таакой, что просто жуть((( при необходимости обработать им ьольшую поверхност- задерживаю дыхание, опрыскиваю и быстро убегаю, но через 10 минут уже нормально. И еще проблема, если порвались перчатки- то средство проедат кожу даже сквозь микродырочку

10.05.2015, 22:52
azalija91     +1

-изображение-
мне очень понравился этот пятновыводитель, он отстирал на ура засохшие капли крови и жирное пятно, просто нанесла и положила в стиральную машинку, далее все как обычно, и от пятен не осталось и следа :good:

04.08.2015, 16:44
buzikarbuzik     

Гель для удаления пригаров и жира. Намазала, прошло какое-то время(больше 10 мин), смыла водой)) Минус: жидковат, неэкономно.

-изображение-

-изображение-

30.10.2015, 22:13
SHEA     

АНТИПЛЕСЕНЬ - ОЧИСТИТЕЛЬ ПЛЕСЕНИ (ГРИБКА) 480 гр

-изображение-
-изображение-
-изображение-

12.07.2016, 19:03
MissA     

Купила жидкое средство для стирки (для цветных вещей). За такие деньги очень даже неплохо. Почти без запаха, есть легкий аромат какой-то травяной что-ли, не могу понять)), после стирки вещи не пахнут ничем. Кто любит аромат от вещей после стирки, без кондиционера не обойтись.
Минус - это не удобный колпачок (крышка), после того, как отмерил необходимое количество средства приходится его каждый раз промывать, в противном случае остатки геля просто стекут на флакон.

27.10.2016, 14:26
Показаны записи 61-67 из 67.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх