Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Покупала себе и маме кислородный отбеливатель, средство для удаления накипи и средство для удаления пригаров и жира. Все нам понравилось.Средство для удаления пригаров и жира на самом деле как в рекламе: нанес на поверхность, ушел на 10мин., пришел и смыл.Красота! Ктому же оно очень экономичное. Активатор стирки тоже супер! Все лето стирала с ним белые вещи. Запах приятный после стирки. Будем заказывать еще! Спасибо организатору!
Брала средство для унитаза, ничего сверхестественного, доместос отмывает намного лучше, известковый налет отмывала вручную. А у Klablili фото дивана ДО и ПОСЛЕ сделано в одно и тоже время, интересно, когда она его успела отмыть)))
заказывала гель для мытья посуды понравился моет хорошо (чисто) гель для туалета тоже моет отлично пахнет приятно не как остальные галимой химией очень понравилсось средство для мытья стекол вот ему 5 с плюсом это вообще чудо очень хорошо моет чисто без разводов распылитель хороший и средство для оргтехники тоже отличный помыла все телевизовы компьютер принтер вообще стали как новые отличное средство
lena80382, Мало того что в одно и то же время, так ещё и с разных сторон подлокотники))) Я сколько не чистила, фломастер и ручка не стёрлись, а грязь с кожи очень хорошо стирает, в принципе, как и написано на флаконе: Прекрасно очищает загрязнения и "засиженные" места.
Покупала Гель для удаления пригаров и жира 500г, если плита запачкана не сильно, или сразу после того как что-то сбежало чистить, вполне подойдет. Удалить нагоревший жир с казана с этим средством достаточно сложно, амвей справлялся намного быстрее и лучше. Опять же цена вопроса….. За эти небольшие деньги, средство вполне качественное.
Спасибо организатору! Участвую не первый раз. В этот раз взяла опять гели и бальзам для посуды, и гель для унитаза. Кстати, гель для унитаза очень хороший, густой, с удобным тонким носиком, без резкого запаха, удаляет загрязнения без проблем. А для мытья посуды-ммм))) и аромат, и флакон, и качество! Мы с мамой - в восторге! Жаль только, что дозатор на "персике" оказался сломанным ((
Очиститель для изделий из драгоценных металлов и сплавов - очень понравился! И объем у флакона большой. Украшения блестят как новенькие! На п/д камнях не отразилось
Заказала "Пятновыводитель 150/70", очень довольна. Мамы школьников меня поймут, шариковую ручку с белых водолазок удаляет на "ура". Не надо даже сильно тереть. Так же удаляла пятно от "Здрайверов" и тоже удачно. Впереди лето… трава, ягоды, надеюсь и здесь не подведет. В одной бутылочке 2 состава, очень удобно. Форма очень оригинальная. Еще заказывала "Средство для мытья полов(линолеум)". Запах очень приятный. Моет хорошо, появился блеск. Линолеуму 10 лет.
Заказала средство для удаления накипи, полная фигня, вода водой. Сделала все, что написано в инструкции даже чуточку не отошло. Если честно лучше купить лимонную кислоту все же какой ни какой толк да будет. Оргу за оперативность +.
Брала в закупке несколько средств. 1. Гель для удаления пригаров и жира. Мне понравилось . Наливаешь на поверхность и через некоторое время гель сползает вместе с жиром.
Единственное что пугает, муж сказал, что это похоже сильная химия и если часто пользоваться, то может повредить поверхность. На сковороде у меня кстати красненький кружок-терморегулятор перестал работать. Тот, который показывает разогрев сковородки. И еще я первый раз без перчаток мыла, так руки облезли. Но очень удобно и быстро все отмывается. Так что пользоваться буду, но не слишком часто
спасибо большое за химию! средство для ванных комнат отлично чистит стекло душевой кабины от налета брызгов…даже как мне показалось оставляет слой, вчера почистила, сегодня стекло как новое, т.е. капли воды сползают. им же и зеркала очистила и краны...отличное средство. еще понравилось для чистки кожаной мебели.!!! спасибо большое!а средством для кухни оттирала затирку с кафеля, на ура
на пробу заказывала Средство для плит, духовок, СВЧ 480 г. очень понравилось.без всяких усилии все оттирается.заказала еще несколько средств .с нетерпением жду ,когда придет мой новый заказ
Всем доброго времени суток! Брала два средства, о них и расскажу 1) Средство для кожаной мебели 480 г - чистила кожанную куртучку, использовала не по инструкции, а просто намочила тряпочку и аккуратно протирала загрязнения. Без особых усилий все получилось! это фото ДО, задняя часть рукава, на локте.
а это ПОСЛЕ!
2) Очиститель для изделий из драгоценных металлов и сплавов- все сделала по инструкции, к сожалению нет фото ДО, но могу сказать, что серебряное колечко было черное, так как валяется без дела уже несколько лет. Я на нем просто экспериментировала, а потом уже на золоте:-)
Как только забрала заказ, сразу решила попробовать)). При использовании геля от пригаров и жиров особого эффекта не увидела, да на поверхности сковороды нагар размягчился, можно было "срезать" ножом, железная щётка не взяла, бросила это не благодарное занятие, ожидала большего… Очиститель для драг. металлов очень понравился, очищает быстро. Спрей для плиты и свч от пригаров и жиров тоже порадовал, в духовке было над чем потрудиться))).
Справа на фото брала для домашнего использования, слева - на подарки(часть уже раздала).Сейчас все активно худеют, с тортиком и коробкой конфет уже в гости не придешь, оригинальный презент для хозяйки, все "одаренные" очень довольны.
Хочу поделиться впечатлением от товара. брала несколько средств из этой серии. Очиститель для плит, духовок, свч- очень хорошее средство, каких то пять-десять минут и вся грязь вытирается без малейших усилий. Маме для кота заказывала средство для уборки мест обитания животных. Кот уже в возрасте, если сходит в туалет то дай боже….Аж глаза режет от запаха Белизной моешь, и к запаху мочи еще едкий запах белизны добавляется, а тут говорит, особо и не намывала просто попшикала и все чистенько и не воняет. Вобщем и мама и кот довольны! Попробовала очиститель для металлических изделий- штука прикольная, кастрюля блестит как новая. Как понимаю это средство снимает окисление посуды в процессе использования, возвращая первоначальный блеск. Надо будет на мельхиоре испытать его. А вот мягкий отбеливатель и пятновыводитель для детских вещей и пеленок не впечатлил. Не знаю, может температуру надо было ставить выше, но свежее пятно от тыквенной пюрешки на детской распашонке так и не отстиралось Хотя я и в стирку добавляла средство в той дозе что указана на бутылке, и отдельно на пятно лила.... Шишь! Как было, так и осталось, лишь только посветлело. Еще хочу добавить, одевайте резиновые перчатки. Химия термоядерная, жжет кожу так что мало не покажется.