Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Получила Платье Nife, размер 36 (наш 42), на мои параметры 89-70-89 рост 163 оказалось великовато. Оно будет лучше на девушке ростом от 165-167. На фото оно значительно выше колен, на мне же длина платья - до колен. Оно больше 42-44. Так что пристраиваю, звоните 8-927-311-53-56. Кстати, качество у него отменное! костюмная ткань, смотрится ну очень красиво!
Эх, а я пролетела с размером. Заказала сразу 2 блузки К31 и К35 и обе большие, на мой 44 размер 38 большой, да еще и рукава длинные, ну тут я просто низкого роста (152), в общем если кому нужно пристрою, отдам дешевле, так как успела оторвать бирки перед примеркой. Качество очень хорошее, так жалко, что большие(((
ZulfiyaGaraeva, А можете фото их здесь выложить? т.к. пока новую закупку не откроют по Вашим артикулам не посмотришь, или ссылки хотя бы кинуть? Я бы посмотрела какие модели, у меня 46-ой
брала рубашку 38 размер на свой 44 все подошло отлично, но нужно учесть что ткань не тянется, качество на высоте, цвет синий очень насыщенный и красивый. Спасибо!
xfiles87,у меня 40-42 размер, заказывала 36 размер я его ушивала, практически перекраивала, даже по поясу отрезала немного, оно все таки расчитано на рост выше 170 см.
Сегодня получила свое долгожданное платье Nife и нисколько не разочаровалась.Качество отличное. Размер в размер. Брала 48. Рост 171. Спасибо большое Оргу!