Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Леди! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ! Оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
m_albinka Девушки по поводу размеров нашла такую инфу. К03 в размер к19 в размер платье S14 немного большемерит на 0.5 K26 в размер K17 большемерит на размер К02 в размер K33 большемерит на размер К01 в размер МК29 большемерит на размер K01 в размер B13 в размер МКs02 в размер К32 большемерит
lustig mihailova, советую всем брать свой размер,я взяла меньше,теперь занимаюсь пристроем((одежда Nife НЕ!!! большемерит)Хотя по качеству-мне понравились. 07.08.2012 в 23:17 | Ответить *************************************************************************************** nadin29 Pekmabz, спасибо за платье.Очень понравилось. И качество супер! А еще закупка будет? 06.09.2012 в 19:12 | Ответить LianaKarimova Спасибо большое! Получила свои долгожданные вещи) Качество отличное) А когда будет еще закуп? Хотелось бы еще заказать))) 15.11.2012 в 18:33 | Ответить ********************************************************************************************** Karo Pekmabz, Заказывала кардикан, цвет совсем не такой как на фото(((( Качество очень хорошее. но цвет расстроил(((( 15.11.2012 в 20:27 | Ответить ********************************************************************************************** aigulya Пристраиваю рубашку http://www.adiont.ru/shop/zhenskaya-odezhda-nife/rubashki/rubashka-k35-zelenaya . размер 36, идет на 44 российский размер, на мой 42 - большая. 18.11.2012 в 16:38 | Ответить
nastau Спасибо за закупку вещи очень хорошего качества,хотелось бы еще закупку)))))) 18.11.2012 в 10:18 | Ответить ********************************************************************************************** nyta спасибо огромное за плате!качество отличное! 08.09.2012 в 17:44 | Ответить
Заказывала К19 и В15! Ношу 42 (85-65-8, заказывала 36 размер, подошел хорошо) качество тоже хорошее, спасибо! На мой рост 158см рубашка К19 смотрится как платье)) но мне нравится) с ремнем ношу.
Девочки, заказала две рубашки, размер 36. Качество отличное, сели хорошо, на мой взгляд - слегка маломерят. http://sppokupki.ru/images/tovari/small/120611_f5588c29754.jpg, http://sppokupki.ru/images/tovari/small/120605_40765fb4786.jpg пристрою обе, так как мне до получения еще пришлось купить в магазине, для работы.
Треггинсы просто супер, оч понравились и подошли. А вот брюки заказывала 44 рус.р-р, пришли почти на 48-50, но тоже хорошо, маме как раз))) качество у обоих отличное, спасибо.
Получила своё платье вот хочу поделиться) Качество очень хорошее, сомневалась между 44-м и 46-м размером, заказала 44-й, всё равно пришлоь немного ушивать. А ещё пришлось отрезать оригинальный рукав, т.к. на мой рост 172-173 рукава оказались коротковаты, да и по длине платье совсем не как на модели, а гораздо короче. В целом, получилось, вот что (думаю, что неплохо)
Получила вот такое платье Качество очень понравилось, а вот с размером поставщик обманул, по размерной сетке я на свои 94-78-104 взяла 48 размер (42 по польски) . Оказалось большим, платье идет наверное на полный 48-50 размер, пристраиваю в итоге , а очень, очень бы хотелось носить
получила платишко качество без комментариев)))очень хорошее.только размер немножко большеват оказался, но не сильно, можно ушить.только вот заказывала с красным бантиком, а пришел бирюзовый.ну это не оч страшно.короче все понравилось, спасибо Зульфие за закупку!качество действительно отличное)))
Качество отличное!!! Заказывала много : платье,блузку, жакеты, юбки. Все вещи размер в размер. Только две юбки-карандаш немного широкие в бедрах. Строчки ровные, чистые. Модели смотрятся как на фото. Цвета яркие. Заказывайте, не пожелеете!!!
Брала 2 рубашки К 05 черная и К 03 светло серый. Качество порадовало, размер в принципе согласно размерной сетке, только вот К 03 широковата немножко (на твой ОГ 96 заказывала 42 размер по сетке), а вот К 05 сидит как влитая, только хотелось бы белую, она смотрится эффектнее, но пришел черный из замены. планирую еще заказать на лето рубашки, закупка очень хорошая!!
Оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.