Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
новые заказы: Миронова -оптград в центре Лоскутова - орто Бачурина натали Таймасова - орто, али Русских - орто Камаева- кофе, орто Морозова - тонак, кофе Лекомцева- доброе утро, орто Никулина - натали, орто Кобялковская - тонак, натали
Завтра с 10 звоните, точнее скажу во сколько приеду в офис! Будут новые заказы из закупок Сима, Софи 2, косметика агафья. Hm, тонак, пристрой есть, диззи вей, компас здоровья, еще что то. Все не запомнила. Если ждете какой-то заказ, то скорее всего он у меня, приходите завтра!!! Забирайте перед праздниками!
Добрый день, я работаю до 18-00, вряд ли успею до 18-30, пробки и прочее, специально жду четвергов, потому что выдачи до 19-00. Если приеду после 18-30 я Вас не застану?
sweetty, во вт. тоже до 19.00, и почти каждый день в будни я до 19.00 бываю в офисе, за редким исключением, просто нужно мне звонить. А именно сегодня не могу задержаться дольше, т.к. в 19.00 у меня встреча на другом конце города.
Список новых заказов будет в 15.30-16 час. сегодня в пятн. буду до 18.00 завтра в субб. буду выдавать, но пока не определилась со временем (примерно 13-14 часов), вечером напишу точнее.
Долги и просрочки. Долг за выдачу заказа: Крутикова- 10 руб. с декабря, выдача зуб.пасты Лоскутова - 20 руб. с февраля
ПРОСРОЧКА!!! Гайнуллина софи с 14.02 Федотова глориес с 14.02 Шибанова мыльн.пузыри с 27.02 (переплата за выдачу 30 руб. от 14.02) Колегова - апт.косм. с 21.02 Береснева пылесборники 21.02 Метелковская свитекс 21.02