Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
ДЕВОЧКИ! я нахожусь в процессе переезда на другое место в связи с этим: ЦВ Центр не будет работать по прежнему графику с 29.03!
заказы завтра выложу - это последний привоз. Разбирайте до пятницы. Затем заказы уедут в новый цв (это тоже центр города, район Драмтеатр-рынок)
Далее могу переодически привозить заказы на Революцию иногда, т.к. все равно буду там бывать. Тем кто хочет могу привозить заказы, но выдача будет не по определенному графику, а как договоримся по тел. И пока не могу сказать как часто это будет, как будем вести запись на привоз заказов, как то настроим схему в процессе, если будут желающие.
Я как то не очень готова ездить в противоположную сторону, а именно драм и рынок….........ЦВ на революции было идеально, рядом с домом), по дороге с работы забегала.
Доброго дня, Аня, я тогда на Садовый переберусь, мне у Драм театра будет неудобно ( А не подскажите,кому написать, чтобы в текущих заказах ЦВ поменяли?
Девочки, постараемся сохранить ЦВ на Революции, следите за темой morokuk, нужно написать организатору, если ваши заказы еще в обработке, вроде можно там цв поменять самому.
Может быть кто-то уже видел объявление, напишу еще тут: Новый Центр выдачи/сдачи будет в ТЦ Новинка, Екатерининская 163, 2 эт. доставка до этого цв и выдача там будут бесплатными, график работы пока устанавливается, все остальные центры выдач сохраняются. Возможно и на Революции он тоже останется, решим в ближайшие дни.
Подскажите Закупка "Юбки, сарафаны, платья «VALENTINA» !Новинка- БЛУЗЫ! Супер-цены от 350 руб!; " к вам поступила и можно ли её забрать на этой неделе?
Девочки, поскольку Аня не сможет выдавать в определенное время из офиса, то ЦВ ЦЕнтр меняет место дислокации. Новый привоз будет (ориентировочно сб-вскр) по новому адресу: Ул.Революции,5 выдающая Ирина nusya_1999, она почти постоянно дома, время выдачи пропишет позже. тел. 89024727238, звоните Ирине после того, как увидите здесь список от нее и ваши ФИ.
Добрый день, меня зовут Ирина. Я пока постоянное время выдачи установить не могу, так как не знаю какое время будет удобно тем, кто захочет получать у меня заказы, я работаю дома, поэтому есть возможность подстроиться под Вас, а потом приноровимся и установим удобное время выдачи. Так что звоните 89024727238 договоримся, конечно будет здорово если Вы будете звонить заранее
В субб. и воскр. будем готовиться /перезжать, поэтому в офисе буду, но в какое время точно не скажу, звоните заранее. Все заказы в ЦВ Центр (из Новинки) привезу в воскресенье и вместе с текущими заказами все передам Ирине.
Сегодня все заказы передам Ирине до 3-х часов. Вчера по сремени у нас не получилось состыковаться. sweetty, вы как обычно будете выбирать ЦВ в закупке, как всегда выбирали. Цв центр остается,просто будет по другому адресу
Добрый день! Сегодня Аня передала мне все заказы. Итак из старых заказов, это с 07.03: Лоскутова - орто от 05.03, Камаева - торты своими руками, Котельникова - компас здоровья.