Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Завтра привезу новые заказы, там точно будут от Ирины заказы: Никулина,Плотникова,Русских, Тарасова -закупка муж. трикотаж Иваново. Другие заказы которые ждете, узнавайте у своих организатров - сдали ли они? Завтра так же можно будет забирать сумки Ферро.
Я завтра буду очень ограниченное время в офисе, в субботу скорее всего не смогу приехать (это решиться только в субботу с утра, поэтому пока не записываю на субботу). Пятница с 14.00 до 14.45 и с 17 до 18 часов!!! Список выложу только по приезду, но с 14 часов можно заказы будет забирать. Если ооооооооооооооочень ПРИОЧЕНЬ кому-то надо будет забрать позднее, созванивайтесь пож-та со мной за ранее, возможно я смогу задержаться не на долго.
СРОЧНО!!! у меня заболел ребенок, поэтому график моих движений сегодня измениться. Следите пож-та за сообщениями в теме или звоните по тел., заказы я привезу, выложу что пришло, выдавать возможно попрошу кого нибудь в офисе, но пока не знаю кто и в какое время там будет! Возможно выйду в субботу, ближе к вечеру напишу.
Девочки я написала в субботу 12.00-12.15 Жду вас в офисе! Кто заявился обязательно приходите, зря кататься туда-сюда совсем не хочется, особенно от том, что мы болеем всей семьей.
К сожалению, разболелись мы серьезно, поэтому на этой неделе буду выдавать только в четверг с 20.00 до 21.00 - будут старые заказы и новые заказы тоже! И выйду в субботу, по времени точнее напишу ближе к выходным. Как вариант, вы можете выбрать другой ЦВ на этой неделе, где вам будет удобно подучить ваш заказ. Если ваши заказы надо отвезти в др. ЦВ напишите пож-та Наталье http://sppokupki.ru/users/view/id/23276/ до четверга.
Завтра в субботу буду оринтировочно с 13 до 15 часов! Но звоните предварительно, т.к. буду с утра в транспортной, смотря как освобожусь. Привезу ОПТград заказы (сухофркты, фрутиладки) если будут помощники разгрузить из машины в офис коробки, то сразу могу выдать Есть новые заказы- постельное, сима и еще что-то если ждете какой-то заказ, то завтра приходите. Приеду в офис выложу список, что привезли.
Сегодня я попала в число тех кто забыл что в феврале только 28 дней поэтому интернет у меня сегодня не работал в офисе но Новые заказы, поступили, выкладываю сейчас: Гиберт - оптград Русских - оптград Лекомцева - оптград, постельное, икеа, од.мастер Булдакова - ТД Хороший Белева - плейшуз, ит.белье Дремина - пристрой
7 марта буду только с 10-11 до 13.00 в офисе, потом до 11 меня не будет. На этой неделе- заказы новые буду в пятницу с утра, постараюсь выложить в четверг ночью, какие заказы будут. Планируете или забрать в пятницу с утра, или может быть в ближайших других цв, если в пятницу не сможете. Особенно у кого подарки к 8матра.