Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
ЦВ Центр (закрыт с 1.04.20)
Добрый вечер! Как в четверг планируете работать?? К 6 часам планирую успеть, если пробок больших не будет!??
А мне получать только лезвия?
ekaterina_perm, в четв до 19.00, то что выложено - это есть, новые заказы привезу в пятн.
Завтра привезу новые заказы, там точно будут от Ирины заказы: Никулина,Плотникова,Русских, Тарасова -закупка муж. трикотаж Иваново.
Другие заказы которые ждете, узнавайте у своих организатров - сдали ли они?
Завтра так же можно будет забирать сумки Ферро.

Я завтра буду очень ограниченное время в офисе, в субботу скорее всего не смогу приехать (это решиться только в субботу с утра, поэтому пока не записываю на субботу). Пятница с 14.00 до 14.45 и с 17 до 18 часов!!! Список выложу только по приезду, но с 14 часов можно заказы будет забирать.
Если ооооооооооооооочень ПРИОЧЕНЬ кому-то надо будет забрать позднее, созванивайтесь пож-та со мной за ранее, возможно я смогу задержаться не на долго.
Можно забирать:
Бескаркасные автокресла ДАК!
СРОЧНО!!! у меня заболел ребенок, поэтому график моих движений сегодня измениться. Следите пож-та за сообщениями в теме или звоните по тел., заказы я привезу, выложу что пришло, выдавать возможно попрошу кого нибудь в офисе, но пока не знаю кто и в какое время там будет!
Возможно выйду в субботу, ближе к вечеру напишу.
с 12-00 до 12-45 будут выдаваться товары: 10 руб+паспорт! позже этого времени - звоните АНе
Никулина - серенада,удив штучки, автопам, муж трик
Плюснина - кератин
Камаева - апт косм, крокид, икеа
Морозова - апт косм, удив штучки
Колегова - апт косм
Белева - СА, апт косм, вишня, удив штуч,лимонти
Бачурина - фиорита
Лекомцева - фиор, сима, керат, лика
Таймасова - ивашка
Окулова - апт косм
Тарасова - апт косм, лика,икеа, муж трик, удив штуч
Насартинова - али, лимонти
Гиберт - безко
Метелковская - светекс
Лен - удив штучки
Русских- муж трик, обувь, лимонти
Плотникова - крокид, муж трик
Иванова - авемод
Девочки когда удобнее будет забрать сегодня вечером часов в 7? Или завтра в субб днем примерно в 12-13 час?
Я бы сегодня забрала
Я бы тоже постарались, но так как нет гарантии, что 100%, то на меня можно не ориентироваться, но проинформируйте, точно будете или нет.
у меня бы сегодня забрали заказ только часов 19:45-20:00.(раньше может не получиться)
Хорошо, давайте сегодня ПТ с 19.30 до 20.00 - я буду в офисе!
Не забывайте тел. с собой, мало ли домофон не сработает.

На завтра субб. если есть желающие пишите, решим по времени.
Здравствуйте, я бы завтра забрала, если можно. Надеюсь это моя "Серенада" пришла.
Jullli
21.02.14, 12:49
Мне удобнее завтра
IrinaNikulina, наверное ваша :)
завтра субб. 12.00-12.15
Я бы тоже в субботу,когда можно
Девочки я написала в субботу 12.00-12.15
Жду вас в офисе! Кто заявился обязательно приходите, зря кататься туда-сюда совсем не хочется, особенно от том, что мы болеем всей семьей.
добрый день, в какие дни бывают выдачи после 18-30?
sweetty, по расписанию вт. и чт., но чаще всего я всегда в офисе до 19, по тел. если позвоните я вам скажу до скольки буду на месте.

В пон. и вт - скорее всего меня не будет.
К сожалению, разболелись мы серьезно, поэтому на этой неделе буду выдавать только в четверг с 20.00 до 21.00 - будут старые заказы и новые заказы тоже! И выйду в субботу, по времени точнее напишу ближе к выходным.
Как вариант, вы можете выбрать другой ЦВ на этой неделе, где вам будет удобно подучить ваш заказ. Если ваши заказы надо отвезти в др. ЦВ напишите пож-та Наталье http://sppokupki.ru/users/view/id/23276/ до четверга.
Hollyprinses, сегодня с 20 до 21 выдача в силе?
Snowtaly, да да, приходите!
Аня, а новые заказы привезли? Очень жду игрушки
Да привезли игрушки
Новые заказы (кроме, уже выданных):
Бачурина - ингрушка
Камаева - парфюм
Шибанова - мыльные пузыри
Гавырина - лабиринт

Может быть к субботе еще что-то будет новое,напишу в теме.
В субботу будет выдача?!
Завтра в субботу буду оринтировочно с 13 до 15 часов!
Но звоните предварительно, т.к. буду с утра в транспортной, смотря как освобожусь.
Привезу ОПТград заказы (сухофркты, фрутиладки) если будут помощники разгрузить из машины в офис коробки, то сразу могу выдать :)
Есть новые заказы- постельное, сима и еще что-то если ждете какой-то заказ, то завтра приходите.
Приеду в офис выложу список, что привезли.
Сегодня я попала в число тех кто забыл что в феврале только 28 дней :) поэтому интернет у меня сегодня не работал в офисе :)
но Новые заказы, поступили, выкладываю сейчас:
Гиберт - оптград
Русских - оптград
Лекомцева - оптград, постельное, икеа, од.мастер
Булдакова - ТД Хороший
Белева - плейшуз, ит.белье
Дремина - пристрой
7 марта буду только с 10-11 до 13.00 в офисе, потом до 11 меня не будет.
На этой неделе- заказы новые буду в пятницу с утра, постараюсь выложить в четверг ночью, какие заказы будут.
Планируете или забрать в пятницу с утра, или может быть в ближайших других цв, если в пятницу не сможете. Особенно у кого подарки к 8матра.
В чт. до 19:00 выдавать заказы будите??