Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Девочки сегодня по расписанию до 19 часов. Завтра буду с 11до 13-14 часов, потом уеду до понедельника. NataliaMukminova, Наташа вы хотите что то в ЦВ Центр передать или забрать? буду в пятницу и в воскр. проезжать мимо Осы (через Тишково), если удобно можно там встретиться
Пришли новые заказы: Русских - фиточай, маг Подмарева - фемина Лек - фемина, маг Никулина - пристрой Колегова - фемина Тарасова - маг Лоскутова - лабиринт Белева - пристрой. Девочки домофон что-то плохо у меня срабатывает, не забывайте с собой телефон! Если что звоните, открою
в ЦВ центр заказы отвозим также раз в неделю, только не по выходным, тк Ани нет в офисе в выхи. предыдущий был 6.02, сегодня вечером привезу на этой неделе.
svetik2012, сегодня до 19.00 собираюсь быть. завтра по плану с 12 до 19 (с 12.45 до 14.00 точно буду отсутвовать) в остальное время заранее звоните, могу куда нибудь уехать если появяться дела.
Лек - мелам. губки
Шибанова - молоч. коктейли
Тарасова - крокид, мелам. губки
Крохалева - стайлекс
Гиберт - теско
Булдакова -мелам. губ.
Шибанова- мелам. губ
Морозова - лавбанни
Кобялковская - крокид