Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
ВСЕХ с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! 9-10 буду в офисе с 13-14 часов, до 18-19 (звоните предварительно).
со следюущего развоза выдача заказов будет платной, 10 руб. как и прежде. Все заказы, которые находятся у меня сейчас, будут выданы по текущим условиям, т.е. без оплаты.
Девочки я сейчас уезжаю, сегодня меня уже не будет! Но я буду завтра в субб. с 12 до 13 час, если будут желающие приходите в это время. НО если у меня будет очередь и я буду занята со своими покупателями, то придется подождать.