А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
ВСЕХ с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! 9-10 буду в офисе с 13-14 часов, до 18-19 (звоните предварительно).
со следюущего развоза выдача заказов будет платной, 10 руб. как и прежде. Все заказы, которые находятся у меня сейчас, будут выданы по текущим условиям, т.е. без оплаты.
Девочки я сейчас уезжаю, сегодня меня уже не будет! Но я буду завтра в субб. с 12 до 13 час, если будут желающие приходите в это время. НО если у меня будет очередь и я буду занята со своими покупателями, то придется подождать.