taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Супер-сумочки! Заказала себе и маме. Мамину сфоткать всё не судьба, а вот свою красотищу наконец запечатлела. Ручки супер удобные, на фото в каталоге я не разглядела этого и очень была обрадована когда их обнаружила. Хочешь на руку повесь, хочешь на плечё. Я ею очень довольна! Жду лета и буйства красок! Юлии спасибо за возможность приобретать шикарные аксессуары по сказочным ценам!
УУУУААУУУ!!!!Витуля, узнаю твою обновку!!!!КЛЁЁЁВАЯ!!! Спасибо Юле, брала перчатки с кашемиром и сумку фирмы Элеганза, качество отличное, кожа добротная, фурнитура благородная(замки метал,язычки на замках кожа+метал) ручки удобные, подклад качественный,швы все четкие, короче говоря ФИРМА!!! Особенно порадовалась, когда увидела в Семье сумку из той же серии почти за 9000 руб… Ждемсссс теперь вторую партию!!!!
Спасибо,Юля!Очень довольна покупкой! качество и цена - сказочные! Покупала сумку на постоянную носку, теперь вот думаю на лето тоже в вашей закупке присмотреть что-нибудь!
galka, чтобы вставить фото в сообщение надо снизу поля в которое вводите сообщение нажать "прикрепить фотографию". Откроется обзор, найдёте в компе фото и прикрепляйте. Она в тексте сообщения будет выглядеть как ссылка, а когда нажмёте "отправить", то сообщение будет отдельно и фото к нему прикрепится.
Юля,благодарю за заказ,сумка очень понравилась! Но не могу понять она у меня в внутри крошится…..может кто тоже заказывал напишите как у вас????? http://www.gretta.ru/?part=item&cat=felicita&iid=15970
Julia Мне тоже она очень нравится))) но она реально крошится,ходила в велюровом плаще так вообще БЕДА!!! вся в крошках)))там не подклад а вложена сумочка из ткани на молнии.
Брала у Юлии много много раз. обеспечила всех подружек. все довольны в усмерть. качество отменное. цена кожаных сумок ниже в два-три раза. если учесть, что в магазине около 10 тысяч сама пользуюсь уже давно и никаких потертостей нету (брала и натуральную и кожзам)! перчатки тоже обалденные, коже мягкая мягкая. за мной фвасты!