Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала 2 кошелька. Что могу сказать…. ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в одном магазине за такие деньги такие клевые вещи не купишь. Упакован в индивидуальную коробочку. Для подарка-идеальный вариант. Что касается запаха-есть чуток. Так пахнет новая обувь обычно, когда только-только из магазина. Спасибо Юле за клевую закупку и за доброжелательное отношение!!!! Прикладываю фото одного))
Брала 2 сумки на подарок. Одна уже подарена. Вторая на фото. Качество хорошее, НО та сумка которая на фото имеет потертость на лямке справа- место видное. В общем я расстроилась. Видимо придется такую дарить… А так сумки ооочень даже хорошенькие. Буду еще заказывать.
Julia, Ничего не поделаешь уже. Просто хотелось сэкономить, а получилось что она подешевела на 1000 рублей. Никто не виноват. Просто обидненько. фото вставлю как разберусь
Заказывала Зимние женские перчатки AnyDay AND W12BT 22, они такие классные - кожа мягонькая, все аккуратненькое, цена так же порадовала, думаю что и как осенние они подойдут, т.к. подклад у них тоненький вязаный) Немного мне тесноваты, но кожа же натуральная - растянутся. Спасибо за такую хорошую закупочку!)
Сегодня получила зимние кожаные, мужские перчатки ELEGANZZA с резиночкой на запястье. Брала самый большой размер. Ладошка у мужа широкая, пальцы длинные и с подбором перчаток была вечная проблема, но не в этот раз) Заказала конечно на свой страх и риск, без примерки. Пришли очень хорошего качества, из тонкой кожи, на шерстяном подкладе, все швы аккуратные. Мужчина доволен
Я заказывала в прошлой закупке перчатки - кожаные весенние и зимние велюровые, очень понравились, во-первых качество супер, во-вторых, размер в размер, что тоже немаловажно. Кожаные я уже поносила, а вот велюровые сегодня первый день надела (не удивляйтесь, по погоде , конечно, еще рано, но я мерзлячка, руки леденеют), просто суперские. Спасибо за закупку.
Заказывала перчатки.Все супер!!!На деле смотрятся лучше,чем на фото.Размер в размер.Качество отличное и цена порадовала.А замшевые-такие мягкие. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!
Вот мои сумки с этого сайта,заказываю уже 5 лет,качество очень хорошее,пользуюсь с удовольствием сама,покупала сестре,маме.Все натур.кожа,замша.Перчатки тоже отличные,смотрятся дорого,носятся минимум два сезона.
Вот-фото перчаток.Первые осень-весна,нежные на тоненьком шерст.подкладе.Кожа-осень-весна,мягкие,тоже имеется подсклад.Зимние-замша-мои любимые,уже вторая пара,мужу коричневые брала,зимой носит.