Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
брала колготки для мальчика 9071 по 2 штуки. Очень понравились мне, а особенно сынишке, цена 75 руб., качество хорошее не хуже чем Носкофф, зато дешевле, а уж с колготками лапша вообще не сравнить!
MatveevaLena, на колготках носкофф как ни крути катышки образовываются,а на этих нет!!!с осени носим в садик и под штанишки одеваем,и хоть бы что…я даже не думала,что такое бывает с детскими колготками))))
Заказала своей дочуре на рост 100см комплект с зеброй р-р 110-116(думала на запас), а они маломерят , поэтому сейчас будем носить. И набор трусиков тоже 110-116 они вроде как в размер, по крайней мере нам пока велики . В принципе всем довольна, очередное спасибо!!!
Заказывали 5202 носки мужские спорт Цена за 6 шт. Качество хорошее. 00501 плавки для мальчика - пачка 3 шт. Взяли размер 4-6 лет. На наш рост 98 (нам 2,4) большеваты, но носить уже можно. Качество хорошее.
Участвовала в закупке много много раз, качество колготок,носок отличное, цены так еще больше радуют. Вещи не линяют и не теряют форму.Заказывали вот такую отличную толстовку, хорошее качество и цена, носили много и долго, теперь она нам мала, решила заказать такую же большего размера))))) Спасибо большое Ольге за такую прекрасную закупку!
Обожаю вещи этой фирмы,у нас две пижамы,носим два года,цвет не изменился,форма прежняя,качество супер,и ткань приятная.Начали носить при росте 122,сейчас у нас 134 и пижамка как раз!.На ярлыке указан 122-128.Трусики покупаем рост в рост,тоже отличные!
Заказывала 3308 носки для мальчиков Цена за 6 шт., 8806 носки женские бамбуковые Цена за 12 шт. Качество хорошее. Crabro 40den колготки женские 6 размер Цена за 5 шт на мой рост 185 подошли. Спасибо.
Здравствуйте! Заказывала К 6038-5/н комбинезон и К 3445/н толстовку, размеры 86. Влюбилась в комбезик, он такой классный - качество супер, очень мягкий и красивый!!! Единственное заказывала и толстовку с цветочками, а пришел со слонниками..оно же к лучшему)) Расцветка очень красивая, яркая!!! Спасибо большое за закупку - я очень довольна, как слон))
Во-первых, огромное спасибо за закупку, за оперативность орга. Всегда приятно работать. О качестве фирмы Кроккид давно знаем, все отлично!!!! Заказала костюм К2092 (сейчас только увидела, что рисунок в закупке другой, то ли пересортица, то ли что, но нас это не расстроило). На наш рост 98 см, заказала 104. Думаю, что хорошо. Футболка вообще наш размер, особенно в ширину, а шорты как бриджи, может так и должно быть)))
Заказывала колготки артикул 5с38, качество хорошее, состав 100% хлопок, цвета яркие, жаль, что пролетела с размером, 86 размер реально идет на 80 см, нам оказались впритык. Заказала в след. закупке на размер больше, а эти в пристрой
также заказывала носочки артикул 3728, нам чуть больше годика взяла размер 5-6, немного на вырост, качество понравилось, состав 80% хлопок, 20% полиамид.
Заказывала два комплекта для девочки: майка+трусики, качество хорошее, но я всегда их беру, ничего неожиданного. Но вот расцветки в этот раз некрасивые. Если бы покупала в магазине, не взяла бы(((
розовое платье маломерит, на рост 86 взяла 92, оно дочке короткое,даже попу не прикрывает,,а так все понравилось, платишки красивые, спасибо за закупку!
Девочки! Брала дочке смоленские колготки: качество в 100 раз лучше ишимбайских, а по цене одинаково стоят. Не вытягиваются, не садятся, не скатываются. А про "Крокид": вообще на высоте)! Заказала свом крестницам бодики. Фото по прибытию выложу) За качество не переживаю. Спасибо оргу за закупку)
С krockid знакома давно,очень нравится одеждам поэтому моя первая закупка имена она)).заказала дочкам комплект(майка+трусики) размер 92,на наш 86 идеально.качество отличное,на 5+.И цвета как хотела,обязательно еще закажу. Еще заказала юбочки,тоже 92,подошел.Дети очень довольны
Также заказывала пижамки,но в наличии оказалась только одна(( поэтому в след закупке обязательно закажу.пока лежит не мерили еще,одной дочке только не дашь иначе драка начнется дома))
Ой, а я заказала колготки "ос14 колготки детские хлопковые Цена за 5 шт" производство : ОАО "КИМ" г.Витебск Республика Беларусь Дешево конечно, но они линяют при каждой стирке. Это наверное единственный, но большой минус
Заказывала колготки качество на первый взгляд хорошее, цвета скажу так себе, ребенок 90 см заказала размер 98. Маечка и комплекты майки с трусиками заказывала одного размера но все они отличаются на 2-3см, хотя прописан один размер 104-ый (цвета тут хорошие)
Получила К 3601 ветровку для мальчика, очень понравилась, рост ребенка 123 см, заказала 122-128, сейчас свободная, надеюсь на пару сезонов хватит, очень качественная вещь, смотрится просто супер и синий цвет сейчас в тренде) Заказывайте, не пожалеете! Ольге спасибо за отличную закупку, которая выручала не раз)
Заказала К 2041/н к37 костюм для девочки фирмы Крокид, размер 92/52 по распродажной цене 234 руб. Как всегда довольна качеством этой фирмы. Идет в размер, на рост 90 см сидит идеально. Также заказывала несколько раз колготки для ребенка все хорошего качества и по цене все очень демократично. Спасибо!
Не в первый раз участвую в закупки , очень довольна ценой и качеством . А орг выше всех похвал !!! В этот раз заказала набор носочков, 6 шт. ( очень клевые), все разных цветов. Носки плюш 2шт. Льняные носочки ,я просто в восторге от них. У меня ребенок, в саду, после дождя, побегал по огороду, по травке в одних носках ( льняных), так я их просто постирала хоз.мылом и все, носочки как новые.