Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила заказ: Брючки детские на рост 116, производитель Узбекистан, швы аккуратные, ткань приятная к телу, легкие, веревочки декоративный элемент, резинка плотная, хорошо держит
Здравствуйте
Спасибо за костюмчик) пришла желаемая расцветка) все очень оперативно!
Рост ребёнка 100см,размеР костюма 98-104,хаптит на 2 зимы.Вот наш фотохваст.
Пришла наша курточка !! На рост 105 см взяла 110-116. Сидит отлично, немного есть запас. Качество просто супер . Пошив акуратные нигде ничего не торчит не висит. Замки качественные. Очень лёгкая. Я думаю в ней моему сыну будет тепло и комфортно. Фото попозже прикреплю