Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте. Спасибо за закупку. Жаль,что из всего заказа пришли только варежки и две пары носочков. Варежки замечательные, двойные. Носочки махровые внутри - тоже классные. Но, вот только одни носочки (L) - какие-то недоделанные (нет резинки сверху)… Интересно, это мне одной так "фортануло"???
Варежки замечательные(за цвет спасибо)но оказались тоньше,чем я предполагала.Мне почему то показалось,что они двойные))Колготочки тоже супер,как всегда.Расцветки на мальчиков,но…для тех,кто не доволен бывает расцветками,я заказываю мальчикам колготки,где написано ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ и как правило сюрпризов не бывает))
здравствуйте! Заказывала c308-1 носки в/м для мальчика Ассорти бамбуковые, очень плохое качество, день сын дома походил - все носки в катышках, а когда в обуви в школе - даже нитки вылезли. Выглядят новые очень красиво, а потом меняются до неузнаваемости
Заказывала в предыдущей закупке колготки для дочки, пришли очень даже миленькие голубенькие. В этой закупке заказала носки мужские и варежки. Насчет носков сказать хочется, что очень плотные и теплые. Муж и папа остались довольны. Варежки просто супер, мягкие, теплые, еще и с веревочкой. На фото они тусклее получились, чем в жизни
Здравствуйте. плс16 гамаши детские. Заказывала для мальчика 98-104, пришли светло розовые. Меняю на мальчиковские, можно на меньший размер. Ну или продам 125 р.
Беру в этой Закупке часто. Всё нравится, даже, когда приходит пересорт по цвету. Качество ХОРОШЕЕ, цена очень даже приемлимая, учитывая, что беру на всю семью и не по одной паре/штуке. Летом Заказывала на пробу 4 пары "Носки Женские БАМБУК". Очень приятные в деле (ещё помню и советские Х/Б, и убийственную синтетику, в которой ноги просто задыхались и даже голова начинала болеть) ), расцветки в реале нежные. В этой Закупке Заказала всю упаковку (10 пар), чтобы не ждать набор ряда.
Гольфы, в осенние сапоги одевать:тепло, колготки капрон не истираются на стопе, состав- хлопок 74%, полиамид 24%, эластан 2%, тонкие и прочные. Пришли сиреневые и розовые. Резинка наверху не тугая.
И, конечно, тёплые носочки к холодам успели. Взяла 2 пары.
Заказывала мужские бамбуковые носки. Отличный вариант для повседневной нОски за очень приемлимую цену). Есть только один момент: носки не очень высокие по голени. Женские носки из ангорки на мой 40-й сели отлично. Отдельное спасибо за учет пожеланий по цветности
А мне пришли носочки из ангорки с браком 1 пара((( заказывала именно для того, чтобы сын носил зимой дома с тормозами. к остальным 3 парам претензий нет. Теплые. Спасибо в любом случае за закупку!
Здравствуйте. Спасибо за закупку. Получили платья и юбочку Крокид. Отдельное спасибо организатору за рисунок платья в горошек)))) вы умеете угодить! Дочка носит не снимая, стало любимое платье! Размер подошел (дев. на 2 года. 92 рост) Качество и цена очень радуют. Буду заказывать снова.
Девочки заказала вот такие мужские боксеры за 141 рубль,в упаковке 2 шт.Качество оказалось просто супер,придраться не к чему.Размер соответствует.Спасибо организатору за быструю закупку и качественный товар.
Здравствуйте! Сегодня получила мужские боксеры и носки, всё хорошо подошло. А до этого заказывала внуку носочки и колготки (внутри махровые). Для зимы колготки как раз хорошие, теплые. Всё понравилось! Спасибо. С удовольствием буду еще участвовать в закупках!