Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
а вот и наш хвастик .Сегодня забрали,по началу испугалась,потому как по виду казалась обувь грамозской..)Но на деле очень даже ничего ,приехали домой померили с носочком шерстяным и остались довольны!Покупали с расчётом на зиму с носочком шерстяным ,чтоб в слякоть на прогулках не мёрзнуть,думаю удачный выбор!Понравилось то что внутри съёмный сапожок,вынул и хорошенько просушил ,хотя она и так я думаю не промокнет,но мало ли снег попадёт или постирать… Эти дочери взяли ,ей 10 лет носит 34 размер,взяли 35 с запасом(так как зимой без носочков тёплых никак)
Эти себе взяла,для прогулок с детьми,а то обычно я первая начинаю скулить ,проситься домой,так как мёрзну!Теперь думаю эта проблема исчерпана!))Размер 39-40 взяла,хотя можно было бы и меньше,с носком шерстяным померила хорошо сидят!Тоже съёмный сапожок внутри,но не такой как на детских,не шерстяной ворс,а какой то флисовый чтоли,похож на тёплый зимой проверим!
Вот и мы забрали свои Демарики) Большое Вам спасибо!!!
Размер 28-29, длина по стельке ровно 18,5 (измерила)), у сына ножка 17 см, нам большеваты, но с теплыми носочками самое то! Легкие, удобные,мягкие, на любой подъем!!! Что для нас было очень важно, ножки пухленькие. Настоящая овчинка, прям запах натуральный)) А еще на подошве вставлены маленькие палочки типа шипов против скольжение, вообщем очень советую!!!
Заказывала *Демар Ханну*, синего цвета, размер 28. Стелька соответствует заявленным 18,5 см(сама лично замеряла). Сапожки мне очень понравились. Мех густой, кажутся очень теплыми и в то же время легкими. Цвет темно синий, почти черный. Очень похожи на *Куому*, а цена на порядок ниже. Надеюсь в эксплуаттации будут также хороши как и на вид. Спасибо большое за закупку!
Девочки! Сегодня забрала сапожки Очень довольна и ценой 670 руб и качеством! Легкие! Теплые! Не берите на вырост, не маломерки! Идет размер в размер! Спасибо за закупку!!!
Эльмира, Большое спасибо за Демарчики и за работу и быстроту!!! Теперь моя лапочка дочка будет бегать в тёплых сапожках по зимним дорожкам!!! я заказывала 24/25 размер , стелька 16,5 см, ножка наша 14см, как раз с тёплыми носочками. Качество отличное, даже на стельке мех толстенький!!!
Сноубутсы очень понравились,качество отличное. Наш размер на голую ножку 22,осенняя обувь 23, Сноубутсы взяли 24-25, т.к зима,одевать на шерстяной носок и не прогадали.Спасибо за закупку!