Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Хочу поблагодарить за тапочки Zetpol 539-2 Tola, брала сынуле 20 размер (наша ножка 12 см, носим с обычным носочком, но и на махровый лезет), сынулька в восторге, даже бегать начал, до этого все осторожничал, подскальзывался. А тут - сам приносит и показывает, что на ногу надо одевать. Еще раз спасибо.
Сапоги очень яркие, красивые, впрочем, на фото это видно. 22-23 р-р стелька действительно 15 см, но по внешним параметрам, т.е. реальная длина стельки примерно 14,5 см. Нам оказались малы.. Девочки, кому нужно, отправляю в пристрой..
Получили очередные сапожки,очень довольны.Как всегда очень яркие и красивые.Ножки у нас 14.5см,взяла размер 24-25,с шерстяным носком как раз будут.Подходят на высокий подъем.В принципе нам еще и прошлогодние как раз(22-23),но без сапожка…будем носить летом в деревне на тоненький носок.
Сегодня ребенок гулял на участке по метровым сугробам в этих сапогах и комбинезоне из закупки "спотекс" ноги сухие, даже снег не попал, спасибо за сапожки и комбез! Скоро слякоть, сапожки очень пригодятся ) Сапожки еще мокрые снаружи, дочка только что пришла домой, я довольная сразу пошла фоткать для хвастиков )
Мы заказывали в первый раз. У дочи стопа примерно 13 см. Сапожки безумно понравились!!! Красивые, яркие! Взяли размер 22-23, с теплым хорошим носком в эту весну будет в самый раз. Если за лето ножка сильно не вырастет, думаю, что флисового сапожка хватит еще и на осень.
Еще заказывали тапочки Zetpol. Размер 22, ближе к лету будут в самый раз,сейчас великоваты, но я так и рассчитывала. Тапочки мне понравились меньше. Симпатичные и миленькие, конечно, но у них какая-то тяжелая подошва для домашних тапочек, ну это на мой взгляд)) И в правом была расклеена стелька, видно было все слои, а в левом все нормально.
Огромаднейшее спасибо за отличную закупку!! Обувка классная, сносу ей нет. С удовольствием будем учавствовать еще!!
Спасибо за резиновые сапожки! Ребенок счастлив! Размерная сетка соответствует, качество и цена замечательные! Заказала дочке черно-белую зебру, волновалась что будет смотреться мрачновато, но в деле очень забавные)) яркие сапожки не брала, т.к. подрастает сынок и "розовое" наследство нам не подходит
Девочки! у меня вопрос к тем кто брал резиновые сапожки демар со съёмным носком. Когда сапоги снимаешь не остается ли этот съемный носок на ноге? не хочется чтоб ребенок мучался в садике постоянно попровляя. заранее спасибо за ответ!
Получили сегодня свои обкошенные сапожки! Второй раз Демарики беру- удобная, легкая, теплая обувь. В зимних 2 года проходили- снимать не хотел. Хоть и не расчитаны они на морозы, мы нормально гуляли и в минус 15-20, не мерзли. Теперь вот шикарные, яркие резиновые сапожки пришли. Не маломерят, носок не вылетает. Спасибо огромное!
Вот наши вишенки. Симпатичные, "вкусные" сапожки.Тепленькие, дочке удобно. Стопочка у дочки 15 см, взяли размер 24/25 - еще запас по внутреннему сапожку примерно 1-1,5 см есть. Порадовала подошва у них. В общем, сапожки на отлично!
Заказывала вот такие замечательные сапожки со съемным валенком(кстати он крепится на липучке,что очень удобно !!!)Еще один неоспоримый плюс этих сапог - это их вес (всего 230грамм)…ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту закупку,осталась очень довольна!!!
резиновые сапожки, взяла самыи маленькии размер 20-21 см размер соотвествует таблице. но на высокии подьем с носочком не лезет(((( а так все супер! спасибо оргу!
А вот наши "Детские сноубутсы Demar 1502 Kenny серый" долго их в наличии не было, вернее не было нужного нам размера, но я продолжала их заказывать и вот они мои (точнее моей дочери). Специально заказала серые, т.к. моя сказала:"только не розовые". Я в восторге от них!!!! Легкие, клевые, качественные, мягкие, без запаха, подкладка натуральная!!! У меня была возможность до того как заказать посмотреть их в магазине, пощупать, там они стоят 1300 рублей. Спасибо большое за закупку!!!!!
Девочки, напишите пожалуйста отзывы по зимней обуви. Как себя ведет? Не мокнет? Не мерзнут ножки? Не лопается поверхность? А то все отзывы только по свежести закупки(((
Я брала демары Нордик. Проносили всю зимы и даже весну до сапог резиновых (всю слякоть снежную ходил). Ноги никогда не промокали и были теплыми. Зимой даже в мороз не одевала носочек, сынок все сугробы в них облазил. Брала чуть на вырост думала носок одевать, а хватит и на эту еще зиму. Ни подошва, ни сам сапожок не треснул.
Детские сноубутсы Demar 4034 SUN RISE розовые размер 28-29 взяла на эту зиму качество как всегда отличное!!! Те что поменьше брала 3 года назад размер 24-25, отходили в них три зимы,в первую мы были маленькие и просто сидели в коляске,вторую и третью зиму активно носили только их(другой зимней обуви у нас нет),состояние как видите идеальное))) сейчас 9 месяцев младшей доче,и демарчики переходят по наследству)))) За три года они не потрескались,не промокают (правда по весенним лужам мы в них не прыгали). Теплючиеееее)))) Берите не пожалеете!
Ох, я горе-мамочка! У нас ножка 16 см, а я умудрилась заказать размер 28/29. Конечно же они нам большие! Пере заказала размер 26/27, пока ждемс! А сапожки очень красивые, качественные! Пока размещу фото просто для хвастика! расцветка 0028 new - 5
Ура! Пришли наши сапожки нужного размера 26/27. У нас ножка 16 см, есть запас, пока с носочком будем носить. Длина сапога по подошве 19 см. Длина внутреннего сапожка 17,5 см, как и указано в размер ной сетке.