Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Сапожки классные, заказала разм 26/27 по стельке так и есть 17,5см, наша ножка 15см, взяла чтобы на весну и на осень хватило, пока конечно очень большие, но оденем 2 носочка))) Спасибо большое! еще понравилось, что высокие!
На ножку 16 см заказала размер 26/27 - хорошо подошли, с запасом даже (сине-фиолетовые). На ножку 14 см - 22/23 взяла, но можно было и побольше)))). Мы очень довольны!!! Дети сапожками, я ценой, качеством и организацией! Спасибо большое, Эльмира!
Брала 32/33 по стельке внутреннего сапожка 21см с запасом получилось хорошим. Ребенок очччень доволен нравятся ему и легкие утром проснулся и ходит по дому в пижаме и в сапогах спасибо большое качество 5+ и очень оперативная закупка
сапожки резиновые просто супер, качество на высоте, а вот с размером наверное кто-то может ошибиться как и я. Размер 20-21: сапожок флисовый по стельке 12 см (это именно место для ножки), без утеплителя сапожок до 13.5 см. Пристраиваю…
Я в восторге, и качеством и ценой, особенно когда увидела в магазине эти сапожки за 780 руб. На ножку 13см.( нам 11мес.) взяла 22-23 размер, Сноубутсы с теплым носком хорошо будут, а в сапожках весной еще побегаем !!!
Gayntseva, я сегодня тоже такие забрала, две пары. У нас красится подошва(( Пыталась протереть влажными салфетками, но все равно пачкает желто-оранжевым! это только мне так "повезло"?
Сыну взяла такие.Еще не носили.Размер 34, стелька 23 см.Высота сапожка тоже 23 см.Все отличного качества, а цена раза в два ниже чем в Детском мире.Мех пахнет овчиной- настоящий.
это наши демарики snowstorm. На мой взгляд моделька маломерит, на размер 22-23 приходится 13 см по стельке (это именно место для ножки). Радует, что модель очень теплая и легкая, там действительно овчина. Огорчает отсутствие молнии, ножку заталкивать было бы проще, хотя приноровились и так. Начали носить где-то с +5 на простые колготки без носка, в -5 тоже без носка на теплые колготки. Так что думаю, до конца зимы вполне подходящая обувь!
MarusyaLapteva, Здраствуйте .Вот хочу тоже такую модель заказать,у нас сейчас ножка 13 см ,значит будет лучше 24/25 размер выбрать,чтоб с носочком зимой одеть?