Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
aysylu, даю свой отзыв на купальник 2011 Amarea - Италия Артикул: 180 Мои размеры - ОБ 104 см - мне свободны плавки 48 размер, если намокнут - могу и потерять Бюсты ношу 85Д - польстилась на отзыв, что чашка большемерит и идет на Д, даже с плюсом. Увы и ах, чашка идет твердая С.
Девочки, пишите пожалуйста на какие параметры и какой размер заказали, укажите артикул и коллекция какого года, ещё лучше это сделать с фото модели, ну если не своей, то хотя бы сайтовского. Думаю это поможет в выборе.
aysylu, забрала как увидела !сразу понравился очень красивый-в реале коричневый темный;а не черный золотяшки супер просто качество отпад НО(((((((((((( РАЗМЕР НЕ МОЙ в общем одела я его; на 80 B и ОБ 90-92 оказалось мало;всё врезалось;т.к. швы плотные такие и материал добротный но пальто у меня 44 размер сидит отлично а вот купальник 44 маломерит в объеме= а в чашке было бы и нормально;но я ляльку бросила кормить и всё сдулось так что ищу хозяйку этому купальнику 42 размера и чтоб грудь была
malvinka, так жалко….мда...маломерит конкретно тогда 44 это же ОБ 94-96, а тут на 90-92 врезаются... Девушка заказывала этот же купальник на 46-й подождем, что напишет она.
2013 Amarea - Италия Артикул: 146 Чудесный купальник отличного качества, взяла 44 р. (На параметры 91-74-98, бюст 75 С, рост 167). Сел как влитой, не учла одного: белый цвет полнит и талия моя исчезла…
Девочки, а вот и мой купальник - модель 2011 Blu Bay (Италия) B 477. Долго ждала фото реальное, не дождалась и заказала. Не жалею. Айсылу была права говоря что цвет обалденный))) Единственная проблема, моя доча разревелась и начала просить его себе, обещала купить когда подрастет (ей 2 года)
фото конечно не супер, но зато реальное)))) ОГ 87, ОТ 66 ОБ 92, на мне 42 р-р
ог-99,под грудью -85,об 110!50 размер сел замечательно! и главное для мамы трусики высокие,ткань плотная, поролон не толстый и мягкий-форму держит!лямки сзади отстёгиваются,можно менять их положение ! мама стесняется фотографироваться в купальнике!
А мы хотим увидеть на тебе