taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Айсылу, что-то никто не пишет про купальники Blu Bay, напиши хоть ты как их качество оцениваешь. Амарея точно хорошие)) А то я выбрать никак не могу что заказать))
Newt, написали здесь же отзыв и про Blu Bay, участница-ulmanul,Юлия Каунова про вот эту модель 2011 Blu Bay (Италия) B 477, посмотри отзыв выше(на стр.1) Мне самой понравился и цвет и модель, всё аккуратно, цвет кстати благородный розовый прислали.
в восторге от купленного купальника, нашла то что хотела, я девушка пышная, всегда были проблемы, а в этом купальнике, просто супер!!!! спасибо за закупку!!!
amelija, а фото купальника??? На какие параметры и какой размер взяли, напишите поподробнее, плиз. Это поможет в выборе другим участникам. С меня плюсик.
Я дополню комментарий фото и отзывом другого участника, т.к. именно данная модель нравится многим:"У модели 180 чашка твердая и на кости. Но чашка размера С в реальности на D даже с половиной. На рус размер 50 нужно брать 48, плавки ниже, чем на картине"
Я в восторге от купленного купальника 2011 Blu Bay (Италия) B 477 , и цвет с размером соответствуют.Спасибо aysylu!!!!!!!!!!Фото на второй странице, темно-синий!
заказывала такой купальник. очень понравился. цвет яркий, качество тоже хорошее, сетчатая подкладка на всем купальнике, есть косточки на самом бюсте.только на мой рост 167 он длинноват)) хорошо что там есть колечки))одно убрала-теперь в самый раз. фото чуть позже выставлю))). Айсылу, большое спасибо за закупку!
Фотоотчет по закупке №2. Цветопередача не точная! Blue Bay-Италия 2011 Артикул: B477 в цвете фуксия Это изнаночная сторона лифа и видно фирменная надпись на плавках.
2011 David-Италия Артикул: 1412 C2 ФОТО СМ. В НИЖНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ! Красивые золотистые узоры на лифе и на плавках+ три колечка с обратной стороны видно, что лиф двойной.