Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Купальник просто супер. Брала маме, ей очень понравился. У чашечек дополнительная подкладка из сеточки, плавочки двойные, бретельки можно в разных вариантах застегивать. Мама носит 48-50 р-р, брали 48, сидит хорошо. Теперь и мне захотелось купальник из этой закупки)))))
Купальник,замечательный!!!!!! Изначально выписывала один цвет,не оказалось на складе,предложили другой,в итоге я в восторге,от цвета,от качества,от размера,сидит как влитой,и от цены конечно.Обязательно буду заказывать еще.Спасибо!
забрала свой купальник.честно говоря,не в восторге. у меня фаба ,в 2011г брала, и то намного лучше(купалась и на море и в нашей грязной белой,до сих пор как новый).размер подошел,т.к. все на завязках.но вот ткань уж очень тонкая,тянется сильно .мой размер 46 думаю и на 48 можно растянуть(((((а не хотите фаба купальники закупку открыть?
Спасибо!отличный купальник,я в восторге! как мне сложно было найти ,что бы был 46 размер а чашка Е ! Как влитой сел!как будет время выложу фото! а сейчас заказываю маме купальник,ей мой понравился!
За плюсик спасибо. Кстати, я писала об этом купальнике. На фото он темно-коричневый, пришел черный. Но качество супер. И купальник надо брать на полразмера меньше. Реальное фото выложить не могу, мама в другом городе живет)))
Я заказывала два! Заказывала спокойно,зная качество этих купальников. Все пришло без пересорта, купальнички просто СУПЕР! Очень яркие и красивые! Все, что написано про размеры-соответствует! Лямочки лифа можно завязывать на шее (кошечка в роли модели) или застегивать на спине.! Плавочки двойные не высокие, как вышло на фото. Ну и цена просто подарочная!Спасибо,Айсылу, за оперативность, внимание и терпение к нам!В этой закупке заказываю еще!
elinohka, какая прелесть! Спасибо за фото, лови плюсик. Напишите, ещё на какие параметры и какой размер заказали. Чтоб участникам закупки было проще ориентироваться по размерам.
Купальник на фото 46 р-р чашкаС на ОБ 98 ОГ 96, подойдет на объем груди и чуть больше, ткань эластичная, внутри сеточка, очень комфортно. Цвет ярче чем на фото, на рисунке есть блестящие мазки!
Купальник классного качества! Материал плотный, швы аккуратные. Цвет еще ярче, чем на фото! Даже муж оценил, что вещь качественная ;-) Пришел 40й размер вместо 42го, но после массы сомнений всетаки оставила его.
Shanich, да, действительно по данной модели прислали меньший размер, вернее на коробке р-42, а купальник внутри р-40 оказался. Купальник очень красивый, яркий принт, то что купальник на завязках -это конечно большой плюс, можно и на р-40 и р-42. И хочется увидеть эту красоту на загорелой хозяйке, ждём фотки с отдыха Лови плюсик.