Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывала облепиху, бруснику, клубнику и лимоны протертые, всё очень понравилось, сроки хорошие, заказ пришел без пересорта спасибо организатору за витамины и старания!!!
Брала на пробу БРУСНИКУ, КЛЮКВУ и ЛИМОН в стекле. Больше понравились брусника и клюква, по консистенции очень похожи друг на друга-желеобразный джем. Хорошо идет, как писали выше, на морсы, блинчики и т.п. А я в пирог из слоеного теста добавляю в качестве начинки яблоки с брусничным вареньем, сахар не ложу. Очень вкусно получается! Спасибо оргу за закупку!
Вчера получила свои Джемпаки, бруснику, облепиху, калину и землянику в стекле. Сразу же всё перепробовала. Вкус десертов, если употреблять вприкуску с чаем (как мы привыкли есть варенье) несколько простоват. Скорее фруктовый десерт(название точно отражает назначение продукта) подойдет для добавления в выпечку, самодельные йогурты, творожок и т п… Там вкус раскрывается самым лучшим образом! Состав продуктов без ГМО- уваренные ягоды+ сахар, лимонная кислота добавлена в качестве консерванта. Больше всего понравился вкус облепихи. Но, как, известно, о вкусах не спорят. В закупку планирую вернуться ещё, наверное, когда закончатся сезон натуральных ягод
Наталья, спасибо за закупку! Брусника и лимон свежие, не слишком сладкие, понравились! Без пересорта, особенно приятно! Единственное но, исправьте, пожалуйста, вес - 800 г. Спасибо!!!!
заказала Адыгейскую соль, ашрай, аджику уляпскую и щипс. Такие аппетитные запахи заполнили кухню!!! Ашрай сразу же поставила варить. Первый раз варю, не знаю еще что получится. Вот фото. Спасибо за закупку организатору!
Получила свой заказ. Как принесла домой начала дегустировать))) Калина просто чудо-не приторная, как сок загущенный, очень вкусно. Облепиха сладенькая, с косточками, просто прелесть кто любит. Клюква не приторная, детям понравилось. Очень рада, что прикупила. Уже по полбанки нет))))
Заказывала калину в пластиковой банке совсем не понравилось. Вкус калины вообще не чувствуется. накидали пару косточек от калины для вида. Те кто любит калину сразу поймет ее необычный вкус, для тех кто не любит калину также почувствует ее специфический запах и вкус. Может конечно с другими ягодами вкусно, но пока не решаюсь заказать. Хоть и выглядит все соблазнительно.
За закупку спасибо, брала в ведерке ананас и бруснику. Хотя брусника на вкус показалась красной смородиной и косточки там крупнее чем у брусники( напиминают крас. смородину), в составе ведь так и написано : "ягоды" - видимо могут быть разные ягоды, несмотря на название Брусника
спасибо организатору за витамины и старания!!!