Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Я буду добавлять, пока пробовала лимоны, бруснику, ежевику, клюкву. Лимон в чай пойдет, т.к. имеет немного неприятный оттенок старого подпорченного лимона, жидкий, с кусочками корочки. Брусника напоминает мусс, воздушная консистенция однородная, понравилась всем! Ежевика мне представлялась кисленькой, но вкус сладкий, напоминает клубничное варенье. Вкус не яркий, густая как желе. Клюква вкусная и кисленькая и сладкая, мы ее быстрее всех сьели. Пока я очень довольна, родные уже просят их не забыть оповестить в след закуп
Я брала клюкву,персики,бруснику и ежевику.Попробовали клюкву и бруснику.Для моих домочадчев, которые не пьют обычную воду,в качестве морсов просто супер.Вкус кисленький,попадаются кусочки ягод.А если взять в расчет что без ГМО
пробовала малину- не понравилась. Вкус не яркий и слишком жидко на мой взгляд. Земляника пошла на ура!! Такая нежная! А облепиха средненькая…. Не могу определенное что-то о ней сказать. Но не плохая.
Когда муж увидел, что я запаслась сладостями в 4,5 кг (5 "ведрышек" по 900 гр), мне прочитали лекцию о нерациональом использовании семейного бюджета, о вреде сладостей ; напомнили, что варенье в нашей семье не очень любят и т.д. Открыли пока клубнику. Дети с удовольствием навернули с блинчиками, муж тоже от них не отставал! Короче, кончилась клубника за 1,5 дня! Консистенция жиденькая, пюреобразная. Никаких красителей не почувствовали. Да, у нас даже котик выклянчил сладость! Обиделся, что очень мало дали (опасаемся за его ЖКТ). А он колбасу не всякую кушает!
Бруснику (в стекле)попробовали,понравилась.С блинчиками вообще вкусно,но мне показалось что маловато зернышек от ягод(может чем её разбавили).Вкус потому что без кислинки….
Пока открыли только лимон и вишню, лимон очень насыщенный вкус, мужу понравился, едим ложками. Вишня пюреобразная, как будто варенная какая-то и вкус синтетический мне так не очень.
Вот и мои сладости доехали до меня (живу в Бакалах). Брала чернику, бруснику, ежевику и клубнику. Не удержалась: попробовала все. Все супер, мне очень понравилось. Спасибо за закупку!
Заказала облепиху в стекле, чернику и землянику в пластике. Облепиха оч сладкая, но есть можно, земляника в пластике - жидкое жиле без намека на земляничный вкус. Похоже производитель утаил что-то из химии в составе или тупо делает его из китайского концентрата, не знаю, но натурального ничего нет. Купилась на состав, где написано, что в составе только ягода ,сахар, лим. кислота. Чернику еще не открывала, но думаю, будет не лучше.
Спасибо большое организатору закупки. Заказывала несколько банок в ассортименте, попробовали пока только ежевику в сахаре. Очень вкусно. Будем и впредь заказывать.
заказывала облепиху…бруснику в банке,также ежевику,абрикосы и ассорти в ведре...закупкой довольна..вкусненькооо)))...во второй фотке облепиха...на 3й ...ежевика...Благодарим за СП!!!
Kimaza, мне кажется с концентратом вы переборщили… Мы брали уже почти все ягодки в пластике и каждый раз я всегда делаю морс и потом смотрю осадок, то что остается... Ну никак на концентрат не похоже! Обычные ягодки, кожурки, мякоть, косточки... Все как положено))) И к тому же в составе четко написано: сахар, ягоды, т.е сахара больше... Спорить с вами конечно не буду, на вкус и цвет как говорится)) просто высказала свое мнение
Взяла на пробу чернику и клюкву в ведерке. Вкусненько, сладенько, но консистенция жидковата (ну это на любителя). В целом довольна, семья пьет чай с удовольствием.
Взяла лимоны, клюкву, малину, персики и клубнику, протертые с сахаром. Больше всего запали с сыном на клубнику и персики. Сын ел ложками, за уши не оттащишь, никакой химии, все свежее. Мы в восторге, никакого варенья не надо! )) Спасибо большое оргу! 5+!
Klablili, большое спасибо за закупку! Я себе брала ежевику и черноплодную рябину в ведерке, а дочери из пристроя облепиху и черную смородину в стекле. Очень всё понравилось, никакой химии. Обязательно буду участвовать в следующей закупке!!!