Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Перед Новым годом получила свою сумку, всё руки не доходили до отзыва, вот пишу. Сумка просто класс!!! Модель осень 2013, красного цвета, про материал не было сказано, но я думаю, что это экокожа, но очень хорошего качества, выглядит как натуралка, цвет сочно красный (как я люблю), прошла испытания морозами, очень удобная, вместительная, внутри подкладка из очень хорошего подкладочного материала, внутри основной отдел, два больших кармана (один под замком) и два маленьких (под телефон и т.п.). Сзади ещё один карман с замком. Очень довольна сумкой, спасибо.
kamilla_i, спасибо,очень приятно))у меня самой сумка из такого же материала,мягкая,не дервенеет на морозе и хожу уже больше года)) носите на здоровье))
Решила тоже похвастаться своими сумками! Коричневой сумке уже 2 года, комбинация с натуральной замшей, качество хорошее))) И из нового приобретения синяя, лаковая! Очень вместительная. арт.1645-08/1-08 фото с инета
заказывала http://richet.ru/catalog/folder-61/goods-499.html вот этот мужской кошелек, очень понравился! кожа натуральная, немного блестит, не совсем мягкая но и не твердая, средней жесткости, нет застежки, но это в принципе не важно, отделения для визиток удобные (на предыдущем кошельке проваливались внутрь все визитки и карточки) кошелек ооочень понравился!!! Спасибо
Покупала сумочку перед новым годом. Внешне очень симпатичная, вместительная, на морозе не дубела. Но по прошествии 3,5 месяцев из сумки начало вонять( не просто пахнуть, а именно вонять. Уже несколько раз стирала, толку мало. Кроме духов в сумке ничего пахнущего не носила, а пахнет какой-то рыбой. Что делать - не знаю.((
ekaterinatyanutova, с такой проблемой не сталкивалась.И никто не писал про такое.Первая сумка этого производителя у меня с самой первой закупки,ей уже почти 2 года.Не пахнет,выглядит хорошо.Может что-то все таки "на бегу" положили в сумку или как предположение кошка могла пометить,может не у Вас,а в гостях.У меня так свекрови кот один сумку испортил,только на выброс,запах не исчезает
guzik81, не, с животными точно не то. Тоже впервые с таким сталкиваюсь. Да и как бы, если что-то попадает на ткань, при стирке, к тому же активной, запах имеет свойство исчезать. В целом-то сумкой довольна, но вот что есть, то есть
Добрый вечер. Забрала сегодня свою очередную сумку, очень хорошего качества, и не такая большая как я думала, моя сумка в черно-зеленом цвете, фото моей сумки будет позже, а сейчас только фото с интернета в немножко другом цвете…
guzik81, ну прям сильно она мне понравилась даже размер то, что надо)))) только у меня цвет черный с темно- зеленым, я как бы на осень брала ну не удержалась и летом не плохо.
Девочки-черниковочки! Кому интересно - сумки обнаружила на 1 этаже калининского универмага (Май). Все в полтора-два раза дороже. Зато все детально изучила, теперь пошла заказывать