taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Дорогие модницы!))Приглашаю поделиться своими впечатлениями от закупки сумок и кошельков RICHET! буду также рада Вашим фотохвастикам,за что получите +1 в репутацию от меня. Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО. КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
SHUMA, действительно неприятно. не повезло с материалом видимо,я вот со своей сумкой уже 2 месяца отходила и как новенькая брала такую,только вместо красной полоски коричневая
кстати,у них есть сумки с ручками из натуральной кожи,вот они быстро не развалятся точно)) тем более в холода.в весенне-летний период можно и полностью из экокожи сумочки брать
ayupovaelvera, да,я знаю.артикул у них один,видимо перепутали на складе. в первом выкупе все пришло согласно заказанного и с фото совпадало,в чем причина в этот раз-я не знаю.на одной сумке было указано.что цвет черный с серым,а пришла черная с красным.разбираемся с поставщиком
данная модель тоже на высшем уровне и не дорого, заказала папе в подарок, данную модель думаю можно использовать и мужчинам и женщинам (хотя написано на сайте, что это мужской портмоне).
Сумку выбирала мама, не ожидала, что придет именно то, чего хочется)) Мама очень довольна! посмотрим, как будет в деле "себя вести" ! Спасибо за закупку =)
Получила и я свою красотень Заказывала красную, не оказалось в наличии, поменяла на лиловую. Довольна безумно)) Цвет шикарный. На фото все равно немного не то))
Давно хотела красный кожаный кошелек. Очень понравился, качество отличное. вместительный!!! Заказала такую же ключницу жду не дождусь Ещё бы везитницу был бы полный комплект
буду также рада Вашим фотохвастикам,за что получите +1 в репутацию от меня.
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО. КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ