Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брак. Закупка 36999 "VIP Люстры - Италия,Германия,Дания,Великобритания и другие". Бра Colosseo 80702/1W ESMERALDA. Одна подвеска в виде капли пришла со сколом в месте крепления и повесить её не представляется возможным.
Заказывала сумку с распродажи 33054-5– Velina Fabbiano. Сумка- СУПЕР!!! Кожаная, лакированная, яркая, качественная, подклад плотный хлопковый! За такую цену 1386 руб. сама себе завидую) DINA спасибо огромное за закупку!
Ещё получила визитницу 905B c.red Balisa, на 40 визиток, кожа натуральная, гладкая, ооочень приятная на ощупь, за счёт двух кнопок все карточки поместились и без труда застегнулась! Спасибо!!!!!!
Сумка понравилась, качество очень хорошее. Но расстроилась из-за того, что оказалась НЕ Кожанной, сделана из качественной ИСК.кожи(( хотя на сайте поставщика указано что сумка из натуральной кожи.
DINA, про другие сумки не могу ничего сказать, но конкретно у моей модели: 1) для ее размера -очень легкий вес, 2) структура и строение материала, 3) запах, 4) я, конечно, еще при выборе и оформлении заказа обратила внимание, что у других моделей из кожи - указывается вес сумки, а конкретно у моей модели -вес не указан. Поэтому риск, что сумка может оказаться не кожаной, я себе отметила. В любом случае "косяк" поставщика. А вам спасибо за закупку:сумка действительно красивая яркая и качественная))