Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Сегодня забрала мужскую сумочку размером 18х24 называется Yeso, как раз пришла к 23 февраля!!! Уверена, что ей довольны будут не только я. Качество замечательное, кожа приятная на ощупь, множество карманов, в том числе и внутренних. У сумочки есть ручка и ремень на плечо.
спасибо за сумки! качество хорошее! заказала 4 шт! 3 пришли как на фото, 1 немного другая не то что ожидала, решила подарить ее свекрови на 8 марта, для нее она будет хорошо)))) постараюсь выложить фото, но с планшета они не такие как на самом деле)
Я в восторге,честно не ожидала,еще и мой любимый цвет! За такие деньги я скорее всего бы не нашла сумочку! Еще раз спасибо! А теперь по существу: на вид сумка смотрится "дорого", все пряжки и замки хорошего качества, а бегунок очень удобно держать в руке. Единственное мне не оч понравилось, то что сумка может раскрыться совсем, например доча моя расстегнет и все вывалится из нее потому,что замок с одного конца на другую сторону) ну а в остальном-все здорово! Не могу фото загрузить, пишет не тот формат,как можно переделать?Если кто знает-подскажите)
Дина, спасибо большое за сумочку! Ношу уже несколько месяцев, качество отличное! Сзади она черная. Давно искала такую, сейчас это моя любимая ))) У неё для меня нет недостатков вообще!
Я просто в восторге от пришедшего заказа! Все очень красивое, яркое и оригинальное! Заказывала вот такую сумочку. Очень качественная, небанального цвета и неизбитого фасона! (фото со вспышкой и без)
Также заказывала кошелек, в который влюбилась просто и который красивее в сто раз, чем был на картинке!) Он такой яркий, лаковый, весенний, обратная сторона полностью красного цвета.
Спасибо оргу за замечательную закупку и прекрасное качество товара!
Дина, спасибо оргомное за Вашу закупку! Очень, очень долго не могла купить себе сумку, заказывала раз 5, все время не оказывалось в наличии…И вот, наконец, мое чудо у меня! Качество отличное, сделана очень аккуратно, цвета яркие, фасон необычный. Мне все очень нравится!
DINA, Спасибо за сумочку, нарадоваться не могу - такая вместительная,столько отделений,с ребенком куда ездить - все вещи нужные помещаются, (и цена глаз радует))